В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Марио Меркулов Шалунович, адреса не имеется, телефон 987-134
Административный ответчик: Александры Маклур ФСБ, телефон, почта, адрес неизвестны.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Марио Меркулов Шалунович, адреса не имеется, телефон 987-134
Административный ответчик: Александры Маклур ФСБ, телефон, почта, адрес неизвестны.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"20" 10. 2025г., со стороны оперуполномоченного сотрудника УФСБ с жетоном "81872", нарушающие мои права и свободы, в отношении меня, были совершены неправомерные действия. Я обычный гражданин бегал садился на посажирское сидение в машину, после чего мне даже не сказав покинуть транспортное средство, начали посылать меня. Также сотрудник ФСБ, будущем в нерабочие время выражалась нецензурной бранью, также посылала меня и оскорбляла честь моего достоинства. После чего я начал бить по машине и ругаться в ответ, далее ее друзья побежали за мной, пока данная гражданка переодевалась в форму федеральной службы безопасности, после чего ее друзья сообщили ей о моем местонахождение, она пришла в форме ФСБ и надела на меня наручники не назвав оснований задержания, не представившись и не предупредив что будет ограниченна моя свобода, после чего изьяла у меня патроны в разрешенном количестве, а точнее 50 штук, данный сотрудник не назвал мои конституционные права, соответственно нарушила 16 статью конституции Нижегородской области, нарушающие мои права и свободу, также когда я задал вопрос "Сосала" как вопрос она отреагировала как 67 статья УК, хотя это не был даже рецидив оскорблений, после чего на меня надели мешок, когда я нечего не видел и не с чем не ознакомился, КПК также мне не предоставили и не вернули мой паспорт. Также могу расценивать как грабеж.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Александры Маклюр незаконными.
2. Обязать ответчика к увольнению со службы.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательтва
Подпись

Фамилия, инициалы Меркулов М.Ш
(( Ваш никнейм: Mario_Merkylov
никнейм сотрудника: Alexandra_Maklur
ссылка на Вашу страницу ВК: )) https://vk.com/bylatov123