В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Менсори Скезз Дмитриевич., адрес без определенного места жительства,
телефон 566666, адрес электронной почты fsbfanateytpomne@amazing.com
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Менсори Скезз Дмитриевич., адрес без определенного места жительства,
телефон 566666, адрес электронной почты fsbfanateytpomne@amazing.com
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
20.03.2026г., со стороны Милтона Глеба Алексеевича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия). 19.03.2026, Я начальник УМВД по НО, Менсори Скезз Дмитриевич увидел подозрительное лицо в спортзале, подошел к нему, представился и попросил покинуть территорию, на что данная персона представилась мне оперативником ФСБ с личным позывным псих с жетоном 8478, я попросил выйти и не мешать проводить собеседование, после данной просьбы сотрудник спросил у меня, просьба или законное требование, я сказал, что это была просьба и оставил его в покое. 20.03.2026 приезжает толпа оперативников ФСБ и кладут лицом в пол всё моё управление, в ходе чего забирают меня в допросную и говорят, что я буду привлечен к ответственности в виде выговора за нарушение ст.5 ФП., а именно превышение должностных полномочий, нарушающие мои права и свободы.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными, в связи с чем отменить.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 2.000.000 рублей.
3. Привлечь Милтона Глеба Алексеевича к ответственности установленной законодательством.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: На судебном заседании.
Подпись skezzxc
Менсори С.Д.
(( Ваш никнейм Skezz_Mensory:
никнейм сотрудника: Gleb_Milton
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/voynov_e ))
Менсори С.Д.
(( Ваш никнейм Skezz_Mensory:
никнейм сотрудника: Gleb_Milton
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/voynov_e ))