В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Менсори Фаза Дмитриевич, Г.Южный Улица Чернышевского, 7 , Парадная №145, кв 8,
Телефонный номер истца - 1-2-3 , fazamensory@gmail.com
Административный ответчик: Суворов Артем Владимирович, Министр экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел. (Не числился в тот момент как выдал свое законное распоряжение, как сотрудник правительство в государственном реестре)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Менсори Фаза Дмитриевич, Г.Южный Улица Чернышевского, 7 , Парадная №145, кв 8,
Телефонный номер истца - 1-2-3 , fazamensory@gmail.com
Административный ответчик: Суворов Артем Владимирович, Министр экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел. (Не числился в тот момент как выдал свое законное распоряжение, как сотрудник правительство в государственном реестре)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица Суворова Артема Владимировича , министра экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел.
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица Суворова Артема Владимировича , министра экономики в должности заместителя начальника департамента внутренних дел.
30.03.2025 Я, Менсори Фаза Дмитриевич, 1997 года рождения, находясь в должности заместителя командира Отдела Специального Назначения "Гром", излагаю...
30.03.2025 года, в 12:04:18 по местному времени нижегородской области, находился в первом отделении полиции расположенном по фактическому регистрационному организацией адресу г. Южный ул. Ленинский Бульвар 17. Излагаю...
В Период с 12:04:00 по 12:04:25 По местному времени находился на служебной территории первого отделения полиции по выше написанному фактическому адресу. Излагаю следующее, в 12:04:20 Командир Отдела Специального Назначения "Гром", а именно... Вишневский Александр Сергеевич, подошёл ко мне с просьбой прибыть в кабинет для разбирательств с сотрудником. Далее излагаю..
В 12:04:28, Прибыл в кабинет расположенный в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу.
В 12:04:30, Прибыв в кабинет расположенный в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу, где находилось на момент неизвестное мне физическое лицо.
В 12:04:32, Находясь в кабинете расположенном в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу, вступил в диалог с физическим на момент не известным мне лицом, с целью запроса документов удостоверяющих личность физического на момент лица.
В 12:04:38, Находясь в кабинете расположенном в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу, находясь в межличностном диалоге с физическим на момент неизвестным мне лицом, представился в законодательном порядке согласно Федеральному Закону о Полиции а именно... Раздела второго, статьи 3, а именно... Назвал свою должность, специальное звание, предоставил документ удостоверяющий мою личность и причастность к государственной службе в рядах Органов Внутренних Дел , назвал служебный позывной утверждённый руководством Министерства Внутренних Дел. Далее излагаю...
В 12:05:05, Находясь в кабинете расположенном в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу, находясь в межличностном диалоге с физическим на момент неизвестным мне лицом, предоставил документ удостоверяющий мою личность и причастность к государственной службе в рядах Органов Внутренних Дел, после чего, запросил на момент физического неизвестного мне лица, документ удостоверяющий его личность и причастность к государственной организации/службы. Далее излагаю..
В 12:05:53, Находясь в кабинете расположенном в первом отделении полиции, по выше написанному фактическому адресу, Неизвестное на момент физическое мне лицо, отдаёт устное "распоряжение" на покидание служебной территории а именно кабинета в первом отделении полиции, что является необоснованным решением сотрудника Правительственного Аппарата. Далее излагаю...
Распоряжение — это правовой акт по вопросам, находящимся в компетенции принявшего органа. Как правило, издаётся для решения оперативных вопросов, имеет узкую сферу действия и носит ненормативный характер. Далее излагаю...
Я, Фаза Менсори Дмитриевич, 1997 года рождения, находясь в должности заместителя командира Отдела Специального Назначения "Гром", имею полное право на нахождение на служебной территории в первом отделении полиции, при исполнении должностных обязанностей, на основании... Федерального Закона о "Территориях с ограниченным доступом" а именно... Глава 3, статья 7.1, излагаю информацию с выше написанного Нормативно Правового Акта,... Беспрепятственно на служебных территориях могут находиться..
-сотрудники организации, к которой относится территория при исполнении должностных обязанностей
военнослужащие органов федеральной службы безопасности
губернатор, вице-губернаторы, руководители и сотрудники департаментов, - для осуществления любых служебных полномочий, по предъявлению служебного удостоверения
сотрудники полиции, для задержания лица, находящегося в розыске, по предъявлению служебного удостоверения
сотрудники скорой медицинской помощи, - для оказания неотложной медицинской помощи, по предъявлению служебного удостоверения
сотрудники спасательных или противопожарных органов, - для оказания неотложной помощи или выполнения иных
17:42
спасательных работ, по предъявлению служебного удостоверения
сотрудники телерадиокомпании - для выполнения своих служебных задач на служебной территории , должны получить согласование с генерал-майором или полковником МВД, губернатора, вице-губернатора.
ревизоры, - для проведения ревизий по предъявлению служебного удостоверения, в сопровождении руководителя организации, должны получить согласование с генерал-майором или полковником МВД, губернатора, вице-губернатора.
сотрудники федеральной службы исполнения наказаний, - для осуществления конвоирования заключенных.. Далее излагаю..
Я, Фаза Менсори Дмитриевич, 1997 года рождения, находясь в должности заместителя командира Отдела Специального Назначения "Гром", таким образом, находясь при исполнении должностных обязанностей имел полное право находится на служебной территории. Сотрудник Правительственного Аппарата, отдал устное "Распоряжение" что является невозможным обстоятельством на момент межличностного диалога, так как, "Распоряжение", идёт в письменной форме, не неся нормативного характера. Далее излагаю..
В 13:04:30, по местному времени нижегородской области, сотрудник Правительственного Аппарата, выдал дисциплинарное взыскание в моё личное дело, без фактического нарушения Нормативно Правового Акта "Федеральное Постановление" а именно, статья 2. Далее излагаю...
Я, Фаза Менсори Дмитриевич, 1997 года рождения, находясь в должности заместителя командира Отдела Специального Назначения "Гром", имел полное право на нахождение на служебной территории своей государственной организации опираясь на Нормативно Правовой Акт.. Федеральный Закон о "Территориях с ограниченным доступом".
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица Артема Суворова Владимировича, министра экономики в должности заместителя начальника депортамента внутренних дел незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме : 250 тысяч рублей.
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде : Выдать дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения внутреннего устава организации Правительственного Аппарата - 3.6.
Приложение:
1. Копия паспортa ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация, Документация
Mensory
Менсори Ф.Д
(( Ваш никнейм: Faza Mensory
((никнейм сотрудника: Artem_Suvorov))
((ссылка на Вашу страницу ВК: @astronomical_flame))
Менсори Ф.Д
(( Ваш никнейм: Faza Mensory
((никнейм сотрудника: Artem_Suvorov))
((ссылка на Вашу страницу ВК: @astronomical_flame))