ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мекендез К.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мекендез К.А

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мекендез Константин Александрович
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон ((игровой)):803-439

Ответчик: Руслан Вознесенский Полковник Военного Горнизона по НО ВЧ.
Контактный телефон ((игровой)): 145-555

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

я Мекендез Константин Александрович сегодня в 19:36 был уволен с должности ефрейтора ВЧ за нарушение 10:33 было дело
был собран полигон и я в это время был на ВЧ я успешно зарегистрировался в нём и тут приходит полковник Вознесенский который начал разговор с матов что не подобающие для Полковника Воинской части пока он бегал за рядовым я хотел отказатся от полигона но я долго не мог понять как после чего он сразу кафает и снова без разговора увольняет за 1 секунду с вча также во время разговора он сказал что он поймал только меня потому-что я ему не нравлюсь еще с есс на мед.комиссии и то как это не в первый раз данный полковник увольнял меня за просто так

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика понести наказания то как это не в первый раз
- востановить меня в вмс со званием ефрейтора

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «25» июля 2026 года.
Подпись истца: MK/ Мекендез Константин Александрович.​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространство, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано

Kyle_Wainwright

чозабретто
Пользователь
aNYB20-sBDKUg7TBQFgORQNAXWqENR0GjwoE24t1CcAur2LNqvbfYx9WWk6zDyU4u475EDaQqVzqgME2tAsKG-bf.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула