ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мэй К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мэй К.А.

Kirill_May1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мэй Кирилл Александрович
Административный ответчик: Фоман Данил Романович​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

Я, Кирилл Мэй, сообщаю о следующих обстоятельствах:

30 июня 2025 года, примерно в 17:00 по местному времени, я находился по адресу Ленинский Бульвар, дом 17, где проводил построение личного состава. Во время построения сотрудники вели себя ненадлежащим образом, не реагируя на мои приказы и указания.

В этот момент к строю подошел сотрудник Юрий Блех, который, обращаясь ко мне, произнес фразу: “Че, прапорщик, в строй разрешите встать?”, после чего самовольно встал в строй, не запросив разрешения. Я планировал обратиться к вышестоящему руководству (Генералу) для урегулирования ситуации. Однако, после моего обращения к руководству, обстановка не улучшилась, и хаотичное поведение личного состава продолжилось. Я сообщил о сложившейся ситуации полковнику, отметив, что, возможно, придется отправить сотрудников на переаттестацию за неадекватное поведение и невыполнение приказов. Полковник ответил, что главное, чтобы сотрудники выехали на патрулирование, предоставив мне свободу действий. Я начал процедуру отправки сотрудников на переаттестацию. После этого генерал полиции принял одного из сотрудников в отдел, а сам покинул область. Вскоре после этого ко мне подошел сотрудник, надел наручники и доставил меня в здание ФСБ. Там меня привели в комнату для допросов. В ходе опроса сотрудником, представившимся заместителем УСБ ФСБ, ко мне были предъявлены претензии. В частности, сотрудник, изучая видеозапись, придрался к моей фразе: “Почему у нас сотрудник не гражданин?”. Я пояснил, что сотрудник в форме является сотрудником, а не гражданским лицом. В ответ, сотрудник ФСБ произнес: “То есть он перестает быть человеком?”. Затем мне предоставили телефон для связи с полковником. Я задал полковнику вопрос: “Сотрудник при исполнении служебных обязанностей является гражданином?”. Полковник ответил: “Нет, он является сотрудником полиции, а не гражданским”. Я передал этот ответ оперативнику, на что он отреагировал словами: “Ааа, товарищ полковник такой же, как и вы”.

После этого мне было приказано идти в кабинет полковника, чтобы провести беседу. На мой вопрос о причинах такого приказа, сотрудник ФСБ задал встречный вопрос: “На каких основаниях вы отдали данный приказ?”. В итоге, оперативник вынес решение: объявить выговор одному из сотрудников и уволить меня по главе 2 статьи 1 Федерального Постановления №1 , а также привлечь меня к уголовной ответственности по статье 51 УК РФ (Превышение должностных полномочий) . Причины такого решения мне не были сообщены, так как оперативник заявил, что не обязан их озвучивать.

Прилагаю доказательства с нагрудной камеры: док-ва

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконным решением увольнения меня с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в Управлении министерства внутренних дел;
3. Уволить с места несения службы заместителя УСБ ФСБ по Нижегородской Фомана Д.Р

Дата подачи административного искового заявления: «02» Июль 2025 г.
Подпись административного истца: Мэй

(( OOC: Kirill_May))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-652-2/2025 г.
от 08. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

8 июля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ㅤㅤСудья, шестого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с административным исковым заявлением Мэя Кирилла Александровича об оспаривании действий должностного лица к заместителю второй службы УСБ при ФСБ Фоману Данилу Романовичу.

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤМэй Кирилл Романович обратился в суд с административным исковым заявлением об оспаривании действий должностного лица.
ㅤㅤВ данном административном исковом заявлении, заявитель Мэй Кирилл Александрович не описал мотивированную часть, также заявитель приложил некорректную фиксацию нарушения Фомана Д. Р, фиксация является не действующей.

В самом административном исковом заявлении найдены существенные фактические и логические ошибки, выявленые в ходе просмотра фиксации со стороны заместителя второй службы УСБ при УФСБ Фомана Данилы Романовича.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ

ㅤㅤОтказать в принятии административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица к заместителю 2-ой службы УСБ Фоману Д. Р.

ㅤㅤНастоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя областного суда судья шестого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
korol
Королев М.А

Вверх