ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Медведев А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Медведев А.В.

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Полная фамилия, имя, отчество.
Административный ответчик: оперуполномоченный УФСБ с личным жетоном 28986.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«24» агуста 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным УФСБ с личным жетоном 28986.

В ходе задержания с 20:45 по 21:00 оперуполномоченный УФСБ на территории парковки, находясь в гражданской одежде, не представился и не предъявил удостоверение и нагрудной жетон, несмотря на мои неоднократные требования. Я не имел возможности установить его личность и должность, поскольку он скрывал свои данные. Удалось разглядеть только идентификационный номер на маске. При этом он активно взаимодействовал со мной и осуществлял действия, связанные с запросом на моё увольнение.

Считаю данные действия в отношении меня незаконными, поскольку такое поведение нарушает процессуальные нормы. Оперуполномоченный обязан при взаимодействии с гражданами чётко идентифицировать себя и свои полномочия. Отказ выполнить эти требования препятствует реализации моих прав и нарушает установленный порядок взаимодействия с гражданами.

Прилагаемые доказательства: прилагаются

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к дисциплинарной ответственности за нарушение Процессуального кодекса, Федерального закона "О Федеральной службе безопасности" и иных нормативно-правовых актов, имеющих место быть в ходе рассмотрения административного искового заявления.

Дата подачи административного искового заявления: «24» августа 2025 г.
Подпись административного истца:
signs.png

((
OOC: Alexander_Medvedev ))

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-740-2/2025 г.
от 23.08.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявлению к производству

Судья 8-го квалификационного класса Пулик Генри Эдуардович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от анонимного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

24 августа 2025 года истец находился на служебной парковке федеральной службы безопасности по адресу г. Арзамас ул. Кирова д.58 с.1 в статусе задержанного, в промежутке с 20:45 до 21:00 у истца с ответчиком произошла ситуация, нарушившая по мнению истца его процессуальные права. Находясь в гражданской одежде, оперуполномоченный ФСБ с личным идентифицирующем жетоном "28986" не представился и не предъявил необходимый документ, идентифицирующий его, как военнослужащего ФСБ, после неоднократных просьб истца.

Из-за невозможности установить личность истца, руководствуясь ст. 23 Федерального Конституционного закона "О судебной системе" ФКЗ N-1: Суд может отклонить исковое и иное заявление, возвратить его для корректировки или оставить без движения с указанием причины, которая может быть обжалована в вышестоящей инстанции. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии данного административного искового заявления к производству;
2. Вернуть материалы данного административного искового заявления заявителю.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Пулик Генри Эдуардович

Вверх
Розыгрыш