В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Мазепов Д.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Мазепов Д.И.

Danil_Mazepov

Активный пользователь
Пользователь
Document_1_2_1__3.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Пользователь
Z2UJrcf8OTefmW7hPOZgE5Qtc57lCLAJpeVBUwQMzsDR4W2Sl3Orbr5vLAfAnxIvP0f5renE2XDp584w5swlWQpQ.jpg

aoS4x8EK-U-AYKwXQVzv1YogLn_BIcFF3f0OGEQN7ILJrAxWx_oZiCyYRlM8U8sfSG8d6dz1cmOOOQZt64WrrlPk.jpg

Kaori_Richtmann

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От: административного ответчика, Деспрадо Каори Клементовича,
тел.: 833-433, email: randyloveu@amz.ru

по административному делу №2а-53/2025
по иску Офитцерова Михаила Алексеевича
к Министру Нижегородской области Каори Деспрадо
ВОЗРАЖЕНИЕ
на административное исковое заявление

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-53/2025, по административному исковому заявлению Офитцерова М. А. к Министру Нижегородской области Деспрадо К. К. об оспаривании действий должностного лица.

Мной, Деспрадо Каори Клементовичем, 19 декабря 2025 года, было выдано дисциплинарное взыскание, а именно 1 письменный выговор с занесением в личное дело в отношении Майора Воинской Части №20115 Офитцерова Михаила Алексеевича, за нарушение статьи 2 Федерального Постановления.

В связи с тем, что после оставления мной отчетности в реестре привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности, на моей видеофиксации было обнаружено, что звук с петлички, прикрепленной к боди-камере, был выключен, в следствии чего не был записан мой голос, я, будучи заместителем департамента вооруженных сил правительственного аппарата Нижегородской области, обсудил эту ситуацию с начальником департамента Самоедовым Алексеем Андреевичем. В ходе обсуждения было принято решение, что начальник департамента вооруженных сил Самоедов А. А. отменит моё дисциплинарное взыскание в отношении Офитцерова М. А., что он и сделал на следующий день, 20 декабря 2025 года.

Принятое мной решение пересмотрено и отменено, перестало затрагивать права, свободы и законные интересы административного истца. В ходе устного разговора моего начальника Самоедова А. А. с административным истцом Офитцеровым М. А., вторым было в устном порядке подтверждено, что претензий он не имеет. Оба прошения истца были удовлетворены до суда.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 33, 89 КАС:

ПРОШУ:
Административно исковое заявление к Министру Нижегородской области Каори Деспрадо об оспаривании действий должностного лица отказать.

Приложение:
1. Копия паспорта: Прикреплено
2. Устное подтверждение отсутствия претензий от истца: Прикреплено

24.12.2025
Деспрадо К. К. @kDesprado

Вверх