ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мазепов Д.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мазепов Д.И.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мазепов Даня Игоревич, адрес отсутствует,
74-66, danik_612@mail.ru
Административный ответчик: Вайн Ф.Ф., адрес неизвестно,
телефон неизвестно, адрес электронной почты неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

23 августа 2025г., со стороны Вайна Ф.Ф. губернатора в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно примерно по местному времени 22 часа 53 минуты 55 секунд я гражданину потребовал покинуть служебную территорию согласно НПА ФЗоТОД Глава 3 статья 7 часть 1, я дал 3 законных требований что бы гражданин покинул территорию. Данный гражданин не покинул служебную территорию так-же выражался нецензурной бранью. После чего я достал телефон позвонил Сотрудникам полиции. Примерно по местному времени 23 часа 00 минут 00 секунд проходили процессуальный действия у сотрудника полиции а именно старшины полиции УМВД. Данный сотрудники начали выводить гражданина за служебную территорию. После чего подбегает губернатор и выясняется то что данный гражданин является Сотрудником. Напомню данный сотрудник выряжался в кабинете губернатора нецензурной бранью. После чего сотрудники уехали. Но я губернатору говорю то что даже если данный гражданин является сотрудником он не имеет право находится на служебной территорией. В ответ мне губернатор говорит то что он имеет право находится на территории потому что губернатор ему разрешил, я спрашиваю у Вайна Ф.Ф. на какой нормативный правовой акт вы будете ссылаться и, где прописано то что при разрешении губернатор граждане могут находится на служебной территории. На данный вопрос я не услышал ответа. После чего я задаю вопрос губернатору: Лица которые находятся на служебной территории вы им тоже разрешаете находится тут ? на что я услышал ответ то что нет не разрешаю. После чего сотрудник УМВД спрашивает у Губернатор каких лиц вывести на что губернатор отвечает то что никого не надо выводить. Хочу напомнить то что данные граждане нарушает НПА УК 39 Статью. После чего я начал разговаривать с гражданином которого не вывели и губернатором. Гражданин как оказалось является сотрудником правительства и данный сотрудник по его словам пользовался тем то что сотрудники УФСБ не могут с ним ничего сделать а отправят старшему по званию. После чего губернатор говорит то что для таких случаев как устроил я предусмотрена статья НПА ВУ 3.13 Запрещено подвергать снижению репутации правительства. После чего я спрашиваю у губернатора где я подверг снижение репутации у правительства, Вайн Ф.Ф. говорит то что я вызвал сотрудников для привлечения УК РФ 39 Статья тем самым понижаю репутацию. То есть губернатор вообще не слышит своих слов и говорит то что я пытался устранить нарушение УК РФ, и по его словам если сотрудники пытаются устранить нарушение законодательства они нарушают ВУ 3.13. Также я спросил почему вы сказали не выводить гражданку с служебной территории, на что я получил ответ потому что они могут находится на территории с разрешением губернатора. И в последней фиксации граждане остаются на служебной территории нарушая 39 Статью УК но меня как сотрудника губернатор просит покинут кабинет губернатора.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Привлечь губернатор Вайна Ф.Ф. к ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия паспорта.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ, Документ, Документ, Документ.

D.Mazepovv
Мазепов Д.И.

(( Ваш никнейм: Danya_Mazepov
никнейм сотрудника: Fedor_Vine
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/danikk117 ))​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Мазепов Даня Игоревич!

Ваше исковое заявление от 24 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-61/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш