ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Мазелов Р. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Мазелов Р. Р.

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мазелов Ренат Радиевич, пгт. Батырево ул. Васильевская 173/4,
телефон 420042, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Абрамов Абрам, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"14" февраля 2026 г., со стороны сотрудника СР ГАИ Абрамова Абрама в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно данный сотрудник, не выдав не одного требования, применил по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, хотя в Федеральном законе "О территориях с ограниченным доступом", в главе 3, статье 9.2 прописано, что при нахождении на желтой зоне сотрудник обязан выдать требования. После задержания меня сотрудник не представился, не назвал законные основания и толковую причину, провел досмотр, проверил паспорт и отправил в КПЗ. Права задержанного также не были разъяснены. Своими действиями он нарушил статью 1 и статью 25 Федерального постановления, а также нарушил мои права и свободы

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно незаконное задержание, не предоставление служебного удостоверения, не разъяснение причины, оснований и моих конституционных прав при задержании незаконными.
2. Привлечь административного ответчика, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Mazelov
Мазелов Р. Р.

(( Ваш никнейм: Renat_Mazelov
никнейм сотрудника: Abram_Abramov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/renatgorev))​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Falkovskiy

Пользователь
Пользователь