ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Маслов М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Маслов М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Костя невский, Тимоха Невский.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.​

«03» Ноября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Костя невский, Тимоха Невский.

03.11.2025г. Я приехал управление ГАИ для того, что бы оставить жалобу на сотрудник, который один патрулировал в рабочее время. выхожу из служебного ТС и направляюсь к сотрудникам стоявшим за парковкой ГАИ. с парковки ГАи вылетает джип с двумя полицейскими. как потом я выяснил у коллег это были ответчики. Они сбили меня, я подлетел на несколько метров и получил множественные травмы. Но сотрудники не обратили на меня внимание и скрылись в неизвестном направлении.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён физический и психический вред здоровью.

Фиксация: Видео с нагрудной камеры

ПРОШУ​
1. Привлечь сотрудников ППС к дисциплинарной ответственности в виде увольнения в личное дело.
2. Прошу выплатить мне компенсацию за причиненный физический и психический вред в виде 150.000 рублей.
3. Направить дело в УСБ УФСБ но НО с целью выявления признаков уголовной статьи в действиях сотрудников ГАИ.

Дата подачи административного искового заявления: «03» Ноября 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов

(( OOC: Mishail_Maslov ))​

Arsen_Deltov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-821-1/2025 г.
от 3 ноября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

3 ноября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии административного искового заявления к производству

Судья 8-го квалификационного класса судей Дельтов Арсен Евгеньевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Маслова Михаила Анатольевича, в отношении ответчиков, Константина Невского и Тимофея Невского, об оспаривании действия должностного лица. Суд
УСТАНОВИЛ

3 ноября 2025 года, гражданин Маслов Михаил Анатольевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчикам: Константину Невскому и Тимофею Невскому. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству не установлено. Данное административное исковое заявление подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 5, статьи 23 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей" Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Административное исковое заявление со стороны Маслова Михаила Анатольевича, к ответчикам: Константину Невскому и Тимофею Невскому, принять к производству, в связи с чем, возбудить административное производство № ОС-821-2/2025 г
2. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные главой 5, статьями 20, 21 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей": "Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале области, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде."
3. Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

stamp-4995c72fb80ac2f24.png

H_FGDDdGO2tfeoVJLzMSvrJNV9jv_MQWUMBLU33u7YEb4rlX_D1uGdPXbwmqDgm_vkoQbfRVp-RGMCQOBdAQ619U.jpg
stamp-2.png

Arsen_Deltov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-821-2/2025 г.
от 3 ноября 2025 года

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

3 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи дела в СУ УФСБ
Судья 8-го квалификационного класса Дельтов Арсен Евгеньевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Маслова Михаила Анатольевича, в отношении ответчиков, инспекторов ГАИ, Константин Невский, Тимофей Невский, об оспаривании должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
3 ноября 2025 года, гражданин Маслов Михаил Анатольевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица, к ответчикам: Константину Невскому и Тимофею Невскому. Руководствуясь положениями главы 5, статьи 23 ФКЗ №-1 "О судебной системе и статусе судей" Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Прекратить производство административного искового заявления от Маслова Михаила Анатольевича
2. Материалы административного искового заявление от Маслова Михаила Анатольевича передать в следственное управление ФСБ России по Нижегородской области, для дальнейшего расследования.

stamp-4995c72fb80ac2f24.png

H_FGDDdGO2tfeoVJLzMSvrJNV9jv_MQWUMBLU33u7YEb4rlX_D1uGdPXbwmqDgm_vkoQbfRVp-RGMCQOBdAQ619U.jpg
stamp-2.png

Последнее редактирование:
Вверх