ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Маслов М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Маслов М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Владислав Флоренсо.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.​

«02» Ноября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Владиславом Флоренсо.

02.11.2025г. Я пришёл на собеседование которое должно было закончится через 1 мин. но по тех. причинам я зашёл в здание в 13:50 местного времени. У стойки никого не было. Я ждал-ждал и когда уже закончилось собеседование в новостях ко мне подбежал сотрудник и сказал фразу "Вы на собеседование? А... Всё, собеседование закончилось". Я настоял что-бы сотрудник обработал меня в соответствие закона. Сотрудник не хотя сел за стул и начал смотреть мои документы. После того когда я протянул ему лицензии, он увидел что у меня нет категории "А" и отказал мне в собеседовании. Я начал ему объяснять что мне не нужна данная категория, т.к. я не хочу идти в мотобат. Сотрудник не выслушивает меня и уходит куда-то.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как была проявлена халатность и потрачено моё время.

Фиксация: Видео с нагрудной камеры(1)

ПРОШУ​
1. Привлечь сотрудников ППС к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «02» Ноября 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов

(( OOC: Mishail_Maslov ))​

Vova_Zhirinovsky

meow meow
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-822-1/2025 г.
от 4 ноября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 ноября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья шестого квалификационного класса Нижегородского областного суда Жириновский Владимир Вольфович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от Маслова Михаила Анатольевича. Суд

УСТАНОВИЛ

2 ноября 2025 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от заявителя Маслова Михаила Анатольевича к сотруднику ГАИ УМВД России по Нижегородской области Флоренсо Владиславу. Принимая во внимание материалы административного искового заявления. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что заявление составлено не по форме.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

Судья шестого квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Жириновский Владимир Вольфович

t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg
stamp-2.png

Вверх
Розыгрыш