В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Владислав Флоренсо.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Владислав Флоренсо.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.
об оспаривании действия должностного лица.
«02» Ноября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Владиславом Флоренсо.
02.11.2025г. Я пришёл на собеседование которое должно было закончится через 1 мин. но по тех. причинам я зашёл в здание в 13:50 местного времени. У стойки никого не было. Я ждал-ждал и когда уже закончилось собеседование в новостях ко мне подбежал сотрудник и сказал фразу "Вы на собеседование? А... Всё, собеседование закончилось". Я настоял что-бы сотрудник обработал меня в соответствие закона. Сотрудник не хотя сел за стул и начал смотреть мои документы. После того когда я протянул ему лицензии, он увидел что у меня нет категории "А" и отказал мне в собеседовании. Я начал ему объяснять что мне не нужна данная категория, т.к. я не хочу идти в мотобат. Сотрудник не выслушивает меня и уходит куда-то.
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как была проявлена халатность и потрачено моё время.
Фиксация: Видео с нагрудной камеры(1)
ПРОШУ
1. Привлечь сотрудников ППС к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело.2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «02» Ноября 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))