ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Маслов М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Маслов М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Вкачалов Август Алексеевич.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.​

«29» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Вкачаловым Август Алексеевичем.

29.07.2025г. Я приехал к ИК для оказания юр. услуг. Меня там встретили капитан и старшина. Старшина(далее Вкачалов Август Алексеевич) обратился ко мне не представившись с вопросом кто я, зачем я сюда приехал, я ему ответил кто я и зачем тут. Меня попросили уйти с жёлтой зоны, т.к. щас не приёмное время и я не могу находиться на жёлтой зоне. Когда я попросил его представиться он представился и в то время к нам подходит гражданин и стоит на жёлтой зоне. Я спрашиваю у сотрудника "Вам щас главнее меня вывести или гражданского который может представлять вам угрозу", на что получаю ответ "Вас, т.к. я с вами начал диалог". Я отхожу с жёлтой зоны(стою перед знаком "СТОП"), ко мне подбегает снова Вкачалов А.А. и говорит что я стою в жёлтой зоне, и я должен отойти к краю дороги - то есть покинуть жёлтую зону. После этого подходит капитан и говорит что жёлтая зона начинается с знака "СТОП". Я задаю пару вопрос ещё Вкачалову А.А. и в этом разговоре я слышу ответ "Я стою на посту КПП", где стояли и слышали этот ответ Марс Ашер, Вальгалев Максим Вячеславович и сотрудник ОСН"Берсерк" Юсупов Александр Иванович. Через некоторое время мы подходим к воротам КПП-1 УФСИН, где Марс задаёт несколько вопросов и тогда Вкачалов А.А. отвечает "Я стоял на посту, его закончил, подошёл к вам, Маслов М.А. с вами закончил разговор и снова заступил на пост КПП-1."

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью и были ограничены Конституционные права.

Фиксация: Видео с нагрудной камеры(1) Видео с нагрудной камеры (2)

ПРОШУ​

1. Привлечь сотрудников УФСИН к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов УФСИН.
2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 56 УК РФ.
3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 14 УК РФ.
4. Прошу представить к рассмотрению дела свидетелей: Марс Ашер, Вальгалев Максим Вячеславович, Юсупов Александр Иванович
5. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 150.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «29» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов

(( OOC: Mishail_Maslov )​

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-720-7/2025 г.
от 1 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 августа 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятие административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривание действий должностного лица, от заявителя Маслова М. А.. Суд

УСТАНОВИЛ

29 июля 2025 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от гражданина Маслова М. А. с целью оспаривания действий должностного лица. Суд приняв во внимание материалы и суть дела. Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять административное исковое заявление к производству, тем самым присвоив ему регистрационный номер № ОС-720-7/2025 г.
2. Запросить материалы опровергающие факты нарушения у стороны ответчика - Вкачалова Августа Алексеевича.
3. Н:азначить открытое судебное заседание на 13:30 по МСК, тем самым пригласить стороны дела:
- Сторона истца: Маслов М. А.
- Сторона ответчика: Вкачалов А. А.
4. Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные гл. 4, статьей 10 ФКЗ №1 "О судебной системе".

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-720-7/2025 г.
от 1 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 августа 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 7-го квалификационного класса Соболева А. О., рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривание действий должностного лица , от 29.08.2025 г. , от заявителя Маслова М. А., в отношении Вкачалова А. А.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

29 июля 2025 года в Нижегородский облатсной суд поступило административное исковое заявление от истца Маслова М.А., в отношение ответчика Вкачалова А. А.. Суд проведя судебное разбирательство и выслушав все стороны. На основание Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», ФЗ №5 «О государственных территориях с ограниченным доступом» и устава Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Внести 1 (одно) дисциплинарное взыскание в личное дело на основание Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
3. Передать уведомление в 2-ую службу УСБ Т-УФСБ для проведения проверки организации на знание законодательства Нижегородской Области.
4. Отправить ответчика Вкачалова А. А. на переаттестацию к инструкторам ОПК с частичным отстранением.
5. Так как, ответчик Вкачалов А. А. был уведомлен об судебном заседании и не явился, выдать судебный штраф в размере 60.000 (шестидесяти тысяч) российских рублей.

Настоящее решение можно обжаловать в течение 72-х часов в Верховном суде.

Судья 7-го квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Вверх
Розыгрыш