В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Вкачалов Август Алексеевич.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Вкачалов Август Алексеевич.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.
«29» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Вкачаловым Август Алексеевичем.
29.07.2025г. Я приехал к ИК для оказания юр. услуг. Меня там встретили капитан и старшина. Старшина(далее Вкачалов Август Алексеевич) обратился ко мне не представившись с вопросом кто я, зачем я сюда приехал, я ему ответил кто я и зачем тут. Меня попросили уйти с жёлтой зоны, т.к. щас не приёмное время и я не могу находиться на жёлтой зоне. Когда я попросил его представиться он представился и в то время к нам подходит гражданин и стоит на жёлтой зоне. Я спрашиваю у сотрудника "Вам щас главнее меня вывести или гражданского который может представлять вам угрозу", на что получаю ответ "Вас, т.к. я с вами начал диалог". Я отхожу с жёлтой зоны(стою перед знаком "СТОП"), ко мне подбегает снова Вкачалов А.А. и говорит что я стою в жёлтой зоне, и я должен отойти к краю дороги - то есть покинуть жёлтую зону. После этого подходит капитан и говорит что жёлтая зона начинается с знака "СТОП". Я задаю пару вопрос ещё Вкачалову А.А. и в этом разговоре я слышу ответ "Я стою на посту КПП", где стояли и слышали этот ответ Марс Ашер, Вальгалев Максим Вячеславович и сотрудник ОСН"Берсерк" Юсупов Александр Иванович. Через некоторое время мы подходим к воротам КПП-1 УФСИН, где Марс задаёт несколько вопросов и тогда Вкачалов А.А. отвечает "Я стоял на посту, его закончил, подошёл к вам, Маслов М.А. с вами закончил разговор и снова заступил на пост КПП-1."
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью и были ограничены Конституционные права.
Фиксация: Видео с нагрудной камеры(1) Видео с нагрудной камеры (2)
ПРОШУ
1. Привлечь сотрудников УФСИН к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов УФСИН.
2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 56 УК РФ.
3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 14 УК РФ.
4. Прошу представить к рассмотрению дела свидетелей: Марс Ашер, Вальгалев Максим Вячеславович, Юсупов Александр Иванович
5. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 150.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «29» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov )