В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Адам Иванов.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Адам Иванов.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.
об оспаривании действия должностного лица.
«21» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Адамом Ивановым .
21.07.2025г. Я приехал в область и поехал на работу через аптеку. Перед Т-ФСБ меня останавливает экипаж ДПС. Сотрудник проводит административную процедуру по остановке тс и о предоставлении ему документов, тут всё было замечательно. Но когда сотрудник увидел одежду напоминающую охранника Правительства он куда-то отбежал, позвонил Вице-Губернатору, который по моему имени узнал, что это именно я, хотя в водительском я закрыл свою фамилию и отчество. Сотрудники меня отпустили, тем самым проявили халатность. Проезжая далее по дороге и сворачивая на право на первом перекрёстке останавливаюсь на обочине вкл. аварийную сигнализацию. Следом подъезжают сотрудники, из авто выходит всё тот же сотрудник и даёт мне требования как водителю, хотя на тот момент я не являлся водителем. Когда я включился в рабочий режим и в рабочий голос мне сотрудник выдвинул просьба-требование о прекращении крика, и цитирую его слова "Перестаньте так разговаривать, иначе вы будете задержаны, если будете выражаться нецензурной бранью", хотя в моих словах ни одного мата не прозвучало, тем самым по моему мнению он нарушил клевету.Снова сказал что я являюсь охранником Правительства, не показывая ему своё удостоверение! В итоге просто так отпустили
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью.
Фиксация: Видео с нагрудной камеры
ПРОШУ
1. Привлечь сотрудников ППС к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело.2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 56 УК РФ.
3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 14 УК РФ.
4. Прошу представить к рассмотрению дела свидетеля и понятого Картерз Данила Викторовича
5. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «21» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Последнее редактирование: