ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Маслов.М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Маслов.М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Судья 7-го квалификационного класса Шамсеев Никита Владимирович.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения органа власти

"13" Июля 2025г. я обратился с заявлением о неправомерных действиях сотрудника УМВД по НО в отношении Пулик Г. в Нижегородский областной суд. В обоснование заявления указал, что Пулик Г. незаконно по моему мнению задержал меня незаконно, составил на меня протокол об административном правонарушении за неправильную парковку, задержал и посадил в ИВС меня по 61 ст. УК РФ, а когда я был в ИВС незаконно выписал мне множество штрафов за оскорбление представителя власти.
Основанием для обращения явилось то, что сотрудник незаконно выписал мне многочисленные штрафы за 20.1 КоАП РФ и 6.4 КоАп.

"13" Июля 2025г. было получено решение судьи, в котором мне отказано в удовлетворении заявления, по неизвестной мне причине.
С отказом я не согласен, поскольку он нарушает мои права ознакомиться со служебным удостоверением сколько угодно раз, отказался повторить свою должность и звание.
Решение не соответствует требованием статьи 5.1 ФКЗ №1 "О судебной системе".

Указанное решение в порядке подчинённости вышестоящему руководителю не обжаловалось(ись).
В соответствии со статьёй 218 Кодекс административного судопроизводства РФ гражданин, организация, иные лица могут обратиться в суд с требованиями об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации наделённых отдельными государственными или другими публичными полномочиями ( включая решения, действия (бездействия) квалификационной коллегии судей, экзаменационной комиссии), должностного лица, государственного или муниципального служащего ( далее - орган, организация, лицо, наделённые государственными или иными публичными полномочиями), если полагают, что нарушены или оспорены их права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к осуществлению их прав, свобод и реализации законных интересов или на них возложены какие-либо обязанности.
На основании изложенного, руководствуясь статьёй 220 Кодекс административного судопроизводства РФ,

Прошу
1. Признать незаконным отказ в административном исковом заявлении № ОС-663-2/2025 г. вынесенное "13" Июля 2025г в 16:38 местного времени.

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-718-2/2025 г.
от 26 июля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Маслова М. А., в отношении ответчика, областного судьи 7-го квалификационного класса Шамсеева Н. В., об оспаривании решения органа власти. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, по причине: административное исковое заявление не подсудно Нижегородскому Областному Суду.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Вверх