В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Судья 7-го квалификационного класса Шамсеев Никита Владимирович.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Судья 7-го квалификационного класса Шамсеев Никита Владимирович.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения органа власти
"13" Июля 2025г. я обратился с заявлением о неправомерных действиях сотрудника УМВД по НО в отношении Пулик Г. в Нижегородский областной суд. В обоснование заявления указал, что Пулик Г. незаконно по моему мнению задержал меня незаконно, составил на меня протокол об административном правонарушении за неправильную парковку, задержал и посадил в ИВС меня по 61 ст. УК РФ, а когда я был в ИВС незаконно выписал мне множество штрафов за оскорбление представителя власти. об оспаривании решения органа власти
Основанием для обращения явилось то, что сотрудник незаконно выписал мне многочисленные штрафы за 20.1 КоАП РФ и 6.4 КоАп.
"13" Июля 2025г. было получено решение судьи, в котором мне отказано в удовлетворении заявления, по неизвестной мне причине.
С отказом я не согласен, поскольку он нарушает мои права ознакомиться со служебным удостоверением сколько угодно раз, отказался повторить свою должность и звание.
Решение не соответствует требованием статьи 5.1 ФКЗ №1 "О судебной системе".
Указанное решение в порядке подчинённости вышестоящему руководителю не обжаловалось(ись).
В соответствии со статьёй 218 Кодекс административного судопроизводства РФ гражданин, организация, иные лица могут обратиться в суд с требованиями об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации наделённых отдельными государственными или другими публичными полномочиями ( включая решения, действия (бездействия) квалификационной коллегии судей, экзаменационной комиссии), должностного лица, государственного или муниципального служащего ( далее - орган, организация, лицо, наделённые государственными или иными публичными полномочиями), если полагают, что нарушены или оспорены их права, свободы и законные интересы, созданы препятствия к осуществлению их прав, свобод и реализации законных интересов или на них возложены какие-либо обязанности.
На основании изложенного, руководствуясь статьёй 220 Кодекс административного судопроизводства РФ,
Прошу
1. Признать незаконным отказ в административном исковом заявлении № ОС-663-2/2025 г. вынесенное "13" Июля 2025г в 16:38 местного времени.