ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Маслов М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Маслов М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Юрий Блех, Анатолий Бортников, Алексей Блех.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностных лиц​

«1» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Юрием Блех, Анатолием Бортников, Алексеем Блех.

1.07.2025г. Шло судебное заседание в здании суда.. Я и Административный ответчик ждали вердикт судьи. В это время в зале суда появляется гражданин в форме Начальника Охраны из Правительства. Он подходит к стойке судьи, разговаривает с сотрудниками ППС, затем подходит за стойку и берёт какой-то сосуд с жидкостью и начинает вытирать стулья. После мыться стульев он снова зашёл за стойку и поменял сосуд с жидкостью и пошёл как потом выяснилось мыть стол, где находились мои бумаги связанные с сотрудником ГАИ по Административному исковому заявлению № ОС-641-2/2025 и другие бумаги связанные с этим делом. Не известный человек начал брызгать этой жидкость на мои бумаги не обращая внимания на мои замечания и замечания полиции стоявшей возле входа. Сотрудники ППС стоявшие возле стойки не реагировали на противоправные действия гражданина.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён материальный верд с утратой информационного имущества.

Фиксация: Видео с нагрудной камеры

ПРОШУ​
1. Привлечь сотрудников ППС и неизвестного мне мужчины к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело по факту нарушение ФП №1 Глава 2 Статья 3.

2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 27 УК РФ в отношении Марка Королёва.

3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьи 56 УК РФ в отношении сотрудников ППС.

4. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в виде 300.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «12» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов

(( OOC: Mishail_Maslov ))​

Последнее редактирование:

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № № ОС-659-3/2025 г..
от 12. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления.

Судья 6-го квалификационного класса, Анисимов Никита Андреевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностных лиц, Маслова Михаила Анатольевича. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления от Маслова Михаила Анатольевича.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-ого квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Анисимов Никита Андреевич

Вверх