В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Юрий Блех, Анатолий Бортников, Алексей Блех.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Юрий Блех, Анатолий Бортников, Алексей Блех.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностных лиц
«1» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Юрием Блех, Анатолием Бортников, Алексеем Блех.
1.07.2025г. Шло судебное заседание в здании суда.. Я и Административный ответчик ждали вердикт судьи. В это время в зале суда появляется гражданин в форме Начальника Охраны из Правительства. Он подходит к стойке судьи, разговаривает с сотрудниками ППС, затем подходит за стойку и берёт какой-то сосуд с жидкостью и начинает вытирать стулья. После мыться стульев он снова зашёл за стойку и поменял сосуд с жидкостью и пошёл как потом выяснилось мыть стол, где находились мои бумаги связанные с сотрудником ГАИ по Административному исковому заявлению № ОС-641-2/2025 и другие бумаги связанные с этим делом. Не известный человек начал брызгать этой жидкость на мои бумаги не обращая внимания на мои замечания и замечания полиции стоявшей возле входа. Сотрудники ППС стоявшие возле стойки не реагировали на противоправные действия гражданина.
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён материальный верд с утратой информационного имущества.
Фиксация: Видео с нагрудной камеры
ПРОШУ
1. Привлечь сотрудников ППС и неизвестного мне мужчины к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело по факту нарушение ФП №1 Глава 2 Статья 3.2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 27 УК РФ в отношении Марка Королёва.
3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьи 56 УК РФ в отношении сотрудников ППС.
4. Прошу выплатить мне материальную компенсацию в виде 300.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «12» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Последнее редактирование: