ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Маслов М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Маслов М.А.

SereneSage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Дионисио Базаркинов​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица.​

«12» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Дионисио Базаркиным.

12.07.2025г. Я ехал к управлению ГАИ для личных целий. Как вижу сотрудники вкл. СГУ и уезжают в неизвестном направлении. Я следую за ними. Мы подъезжаем к базе дальнобойщиков и экипаж ДПС с ГРЗ "Р 0023 | 152" разворачиваются через двойную сплошную и следуют за бмв, которая вскоре скрывается на парковке ЧОП. Поле чего сотрудники не выключая СГУ следуют на выезд с города. Я начал их останавливать для вопроса на счёт этой БМВ, но ситуация сложилась по другому. Я спросил сначала их удостоверение, чтоб водитель представился и спросил на счёт вкл. СГУ в личных целях. В конце разговора он признал свою вину, и когда я попросил в требовательной форме у него удостоверение, он отказался мне его показывать, ссылаясь на то, что он уже ранее его показывал.(( Когда я сказал что я не воспринимаю ООС он продолжил говорить в ООС, тем самым он говорил в IC)) На место приехал ответственный, т.к. была конфликтная ситуация, где сотрудник матерился и проявил явное не уважение к обществу. Так же после разговора с ответственным, сотрудник потребовал удалить фото удостоверения ранее сделанное.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как были нарушены мои права.

Фиксация: Видео с нагрудной камеры

ПРОШУ​
1. Привлечь сотрудников УГИБДД к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело.
2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренное частью 1, статьей 37 УК РФ.
3. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренное частью 1, статьёй 56 УР РФ.
3. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «12» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов

(( OOC: Mishail_Maslov ))​

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-660-3/2025 г.
от 12. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

Судья 6-го квалификационного класса Анисимов Никита Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Маслова Михаила Анатольевича, в отношении ответчика, Дионисио Базаркинова, об оспаривания действия должностного лица . Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления от Маслова Михаила Анатольевича.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Анисимов Никита Андреевич

Вверх