В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Андрей Соболев.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маслов Михаил Анатольевич.
Административный ответчик: Андрей Соболев.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о привлечении к дисциплинарной ответственности.
об оспаривании действия должностного лица, о привлечении к дисциплинарной ответственности.
«9» Июля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком с Андреем Соболевым.
9.07.2025г. Я забежал на служебную парковку с целью сфотографировать сотрудников для газеты "Работа сотрудников ГБДД". Сфотографировал один раз Старшину полиции Андрея Соболева, после я услышал что он требует покинуть охраняемую парковку гражданина, тогда я спросил на каком основании, на что получаю ответ " ФЗОП ......" прошу его представиться на что снова ответ "Я не обязан". Тогда я включаюсь в рабочий режим и спрашиваю Причины для покидания. Сотрудник сразу начинает агрессировать, и после ухода от ответа на 4 или 5-й раз спрашиваю "Вы тупой?", на что ответа не следует, а исходит снова требование от сотрудника. Я ещё раз несколько раз спрашиваю его причину для покидания, на что получаю основания, а не причину! Я стоял на месте и добивался от него причину, т.к. то требование было дано по моему мнению незаконно. После игнорирования моего вопроса он надевает наручники и садит меня в ИВС по ст. 39 УК РФ.
Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как был причинён моральный вред здоровью.
Фиксация: Видео с нагрудной камеры "Фото карточка "
ПРОШУ
1. Привлечь сотрудников ППС и неизвестного мне мужчины к дисциплинарной ответственности в виде выговор с занесением в личное дело по факту нарушение ФП №1 Глава 2 Статья 3.2. Передать в СУ ФСБ, для обнаружения признаков уголовного кодекса, предусмотренные частью 1, статьей 56 УК РФ.
3. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 200.000 рублей.
Дата подачи административного искового заявления: «9» Июня 2025 г.
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))
Подпись административного истца: Маслов
(( OOC: Mishail_Maslov ))