ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Маширо С.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Маширо С.Д.

Stoped_Mashiro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Стопед Маширо Джейсович, Отсутствует,
123-992, mashirostoped@amazing.com
Административный ответчик: УФСБ с л.п "Барс", Неизвестен,
Неизвестен, Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"27" февраля 2026г., со стороны сотрудника УФСБ с личным позывным "Барс" в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно ограничение моих конституционных прав, незаконное задержание незаконное увольнение с места несения службы УМВД, и так-же когда ехали с УМВД до УФСБ на меня был одет незаконно мешок, а так-же постоянно говорили "Закрой свой рот", нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Видео-Аудио записывающей информацией.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о задержании, о увольнение и о ограничение моих конституционных прав незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника УФСБ с личным позывным "Барс" к дисциплинарной отвественности в виде увольнение с места несения службы УФСБ.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство, Доказательство, Доказательство

Подпись:
image.png

Маширо С.Д.

(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Alim_Ashimov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
58d491c151fcd86f3c00d80dc839d1fa.jpg

Stoped_Mashiro

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Маширо Стопеда Джейсовича
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 123-992

ХОДАТАЙСТВО
о разбирательстве дела в закрытом судебном заседании

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2a-70/2026 от истца Машира Стопеда Джейсовича к ответчику сотрудника УФСБ с личным позывным "Барс" , по факту незаконного задержания, незаконного ограничение конституционных прав, незаконное привлечение к дисциплинарной отвественности в виде увольнение с рядов службы УМВД.
В связи с вышеизложенным и в соответствии с положениями Регламента Нижегородского областного суда, прошу рассмотреть настоящее дело в закрытом судебном заседании по следующим основаниям:
Защита государственной тайны, защита частной жизни участников процесса, конфиденциальность личных данных сторон.

ПРОШУ:

Рассмотреть дело №2a-70/2026 в закрытом судебном заседании, принимая во внимание представленные обстоятельства.
Дата: 28.02.2026
Подпись: Стома

Вверх