ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Марьянов В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Марьянов В.С

extazzzyyyy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Марьянов Владимир Сергеевич., адрес, 997-448, адрес электронной почты
Административный ответчик: Скоров Кирилл Александрович , адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"14" числа 2025г., со стороны Скорова Кирилла Александровича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) я пр крыл глаза просыпаюсь и вижу как сотрудник задержал меня не назвав причину, а после чего вообще открыл огонь когда я был под рукой у сотрудника полиции, по вине сотрудника полиции переехали меня и самого сотрудника, сотрудники никак не обратили на это внимание, так же сотрудник халатно относился к данной ситуации рядом с нами было гражданское лицо, данный гражданин нарушал много чего, в том числе и КоАП, оба сотрудника никак не обратили на это внимание.данный сотрудник о ком идет речь назвал мне неправильную главу моего задержания, после чего я сказал сотруднику полиции что он нарушает, в отчет получил " и что?" не захотел называть мне главу для проведения личного досмотра, хотя он обязан её называть, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ВУ ОВД 3.4, 3.10, 3.13.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица моего задержания незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 5.000.000 рублей.
3. Уволить сотрудника ППС с места несения службы.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

Подпись Марьянов
Фамилия, инициалы Марьянов В.С.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Maryanov
никнейм сотрудника: Kirill_Skorov
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/extazy536))​

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
VX1idnKDKYpfYNY3cmD3Z7PJCV8wThneikl2FYOwpq7in_mYmIcdkWZ3yzcqEh44kK8HO9eqWcKrk_CoTYxYSEp_.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
tD1bLfx7f5wEZRdY94tHQ9DwSaWo6lH3Vymh5vt8efyLwYJu0VbSxPhhwcxfZ-aqtuKRAStQy9WueMBuJ2_u4kCt.jpg
CGp3kWv0DT94LQsjXbjRB2QDdqmrD4sEERMFWnAPRSl20fbaYD7EX0u1Nus-0qSnwIjab7SKhuPGM-qg0dsIwQqv.jpg

Вверх