ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Малиновский Р. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Малиновский Р. Р.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Малиновский Р. Р.
Административный ответчик: Бенджамин Кристофер и
Манчини Станислав Алексеевич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«07» января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Адвокатом правительства Бенджамином Кристофером и его подчинённым Начальником охраны Манчини Станиславом Алексеевичем

В 21 час 39 минут и 01 секунду, Адвокат правительства, сотрудник Адвокатской коллегии Бенджамин Кристофер, сказал фразу "Приказ, задержите пожалуйста его", приказ был адресован Начальнику охраны Манчини Станиславу Алексеевичу, после приказа, я почувствовал удар дубинкой по спине, или в той области.. Упав на пол в помещении КПЗ, на меня были надеты стяжки, после Начальник охраны взял меня под руку, и вместе в Адвокатом правительства, они покинули здание Главного Управления МВД, после моих вопросов в сторону инициатора задержания - Начальника охраны: "Вы меня задерживаете?", также просьб о "Зачитайте мои права, покажите удостоверение", "Представьтесь" - ничего не было дано в ответ.
Единственное, что мне сказали, так это то, что я был задержан. Соответственно, я сделал вывод, что Начальник охраны - Манчини Станислав, нарушил Уголовный Кодекс РФ, Конституцию РФ, ВУ Правительства. Я считаю, что Начальник охраны, совместно с Адвокатом правительства, нарушили мои права и свободы, как гражданина РФ и сотрудника госведомства. Ссылаясь на 10 и 13 статью Конституции РФ. Далее УК РФ - 13 статья, 21 статья, 51 статья, 60 статья. Устав Правительства - 6.2.2, 6.2.3, 6.2.10, 6.2.15.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Начальник охраны, не имел право задерживать меня, как сотрудника УМВД, применять спец.средства и физ.силу, Адвокат правительства, не имел право отдавать приказ, что бы меня задержали, т.к он был незаконным.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить с места работы Бенджамина Кристофера и Манчини Станислава;
3. Привлечь к уголовной ответственности Бенджамина Кристофера и Манчини Станислава;
4. Возместить ущерб в количестве 250.000 тысяч рублей;

Дата подачи административного искового заявления: «08» января 2024 г.
Подпись административного истца:

8XRGMx1.png

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-251-1/2025 г.
от 8 января 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

8 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от заявителя Малиновского Р.Р. ( далее - истец ) в отношении двух сотрудников правительства Нижегородской области, сотрудника Адвокатской коллегии Бенджамина Кристофера ( далее - первый ответчик ) и сотрудника Внутренней службы охраны Манчини Станислава Алексеевича ( далее - второй ответчик ), суд

УСТАНОВИЛ

07.01.2025, в 21:39 по местному времени, в КПЗ Главного управления МВД России по Нижегородской области, первый ответчик в устной форме отдал приказ о задержании истца, подчиненному в лице второго ответчика. Второй ответчик применил специальное средство, а именно резиновую дубинку, в отношении истца. После применения специального средства, на истца были применены средства ограничивающие передвижение, в виде стяжек, а также для принудительного вывода истца со здания ГУ-МВД истец был взят под руку. В ходе процессуального задержания, со стороны истца были выдвинуты требования в сторону второго ответчика о его представлении как сотрудника государственного органа, а также о зачитывании гражданских и конституционных прав задержанного, сотрудник проводивший задержание требования проигнорировал, не представился и не разъяснил права истца. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 10.01.2025 в 17:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Харди Джефферсона Андреевича , и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчиков, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у Правительства Нижегородской области видеоматериал, сопровождающий задержание и применение в отношении Малиновского Р.Р. специальных средств.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
От Малиновского Романа Романовича, г. Арзамас
Контактный телефон - 110-223​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве свидетеля

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении двух сотрудников правительства Нижегородской области (далее - ответчики), об оспаривании действий должностных лиц.

ПРОШУ:
Назначить Брагину Анастасию Андреевну в качестве свидетеля в открытом судебном заседании в отношении ответчиков, об оспаривании действий должностных лиц.​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 8 января 2025 г.

8 января 2025 г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от 08.01.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны истца об привлечении в качестве свидетеля Брагину Анастасию Андреевну. Верховный судья, Харди Джефферсон Андреевич, рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ
1) Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2) Привлечь на судебное слушание Брагину Анастасию Андреевну, на сторону обвинения в качестве свидетеля.

i

Stas_Manchini

Пользователь
Пользователь
От Манчини Станислава Алексеевича, г. Арзамас
Контактный телефон - не указан​

ХОДАТАЙСТВО
О изменении проведения судебных разбирательств

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении Манчини Станислава Алексеевича, начальника охраны правительства Нижегородской области.

ПРОШУ:​
Перенести дату проведения суда, которая была назначена на 10.01.2025.г в 17:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29. На дату 15.01.2025.г по причине того что обвиняемый Манчини Станислав Алексеевич не может явиться в суд с 10.01.2025.г по 14.01.2025.г по имым обстоятельствам, уехал из области на ближайшие 4 дня (ОСС - Уезжаю на 3 суток в Тайгу для сопровождения детей, по сколько являюсь Юным-Спасателем, и не могу зайти в игру в данное время)

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 8 января 2025 г.

10 января 2025 г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от 08.01.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны второго ответчика о переносе судебного заседания, ввиду его отсутствия в области по уважительным причинам. Верховный судья, Харди Джефферсон Андреевич, рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ
1) Частично удовлетворить ходатайство второго ответчика.
2) Провести судебное заседание 10.01.2025 в 17:30 без присутствия второго ответчика.

i

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации​
Верховный суд Российской Федерации в составе председательствующего судьи Верховного суда РФ Джефферсона Харди Андреевича рассмотрел материалы административного искового заявления от 08.01.2025 от заявителя Малиновского Р. Р. (далее - истец) по оспариванию действий должностного лица в отношении двух сотрудников правительства Нижегородской области, сотрудника Адвокатской коллегии Бенджамина Кристофера ( далее - первый ответчик ) и сотрудника Внутренней службы охраны Манчини Станислава Алексеевича ( далее - второй ответчик ) Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

07.01.2025, в 21:39 по местному времени, в КПЗ Главного управления МВД России по Нижегородской области, первый ответчик проявлял неадекватное поведение, а также неуважительно относился к истцу, после чего отдал истцу незаконный приказ о покидании КПЗ, который истец не выполнил. После данной ситуации первый ответчик в устной форме отдал приказ о задержании истца, подчиненному в лице второго ответчика. Второй ответчик применил специальное средство, а именно резиновую дубинку, в отношении истца. После применения специального средства, на истца были применены средства ограничивающие передвижение, в виде стяжек, а также для принудительного вывода истца со здания ГУ-МВД истец был взят под руку. В ходе процессуального задержания, со стороны истца были выдвинуты требования в сторону второго ответчика о его представлении как сотрудника государственного органа, а также о зачитывании гражданских и конституционных прав задержанного, сотрудник проводивший задержание требования проигнорировал, не представился и не разъяснил права истца. Суд

РЕШИЛ

Частично удовлетворить исковое заявление истца
1) Признать действия сотрудников Правительства Нижегородской области незаконными
2) Отказать в увольнении сотрудника Адвокатской коллегии Бенджамина Кристофера, ввиду подачи заявление об увольнении по собственному желанию.
3) Привлечь сотрудника Внутренней службы охраны правительства Нижегородской области Манчини Станислава Алексеевича к дисциплинарной ответственности, в виде двух строгих выговоров с занесение по факту нарушения ФП N-1, а именно ст. 18, а также ст. 1 ФП.
4) Привлечь Бенджамина Кристофера к уголовной ответственности, в соответствии со ст. 51 ч.1 УК РФ, а также ст. 56 ч.1 УК РФ.

i

Последнее редактирование:
Вверх