ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Малиновский. И. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Малиновский. И. Н.

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Малиновский И. Н.
Административный ответчик: Сержант ОБ ППСП Анджелес Хасбулла.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«19» Мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сержантом ОБ ППСП Анджелес Хасбулла с личным номером удостоверения - Б-72936.

19 Мая, я истец двигался в сторону г. Арзамас, на арендованном т/с, как вдруг я услышал требование об остановке, после чего прижался к обочине и заглушил двигатель, из-за руля патрульного автомобиля с номером "0025" я услышал как человек говорил не однократно фразу " почини ", я ждал пока сотрудник выйдет из автомобиля и начнёт диалог, но в итоге я сказал что чинить не буду автомобиль, на что меня послал данный сотрудник и уехал в сторону аптеки г. Арзамас.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник должен уважительно общаться с гражданами нашей области.
Файл с видео/аудио записывающего устройства - Файл №1 Файл №2

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по факту нарушения ст. 18, 15 ФП N-1;
3. Выплатить компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 150.000 Российских рублей (150 тысяч рублей).

Дата подачи административного искового заявления: «19» Мая 2025 г.
Подпись административного истца: Малина.

Nikolai_Muver

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-479-2/2025 г.
от 20.05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

20 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания

Судья 6-го квалификационного класса, Фирстов Николай Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Малиновского И. Н., в отношении ответчика, Анджелес Х.М., об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от Малиновского И.Н., от 20 мая 2025 г. в свое производство и зарегистрировать административное исковое дело за №OС-479-2/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 21.05.2025 в 15:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судья 6-го квалификационного класса, Фирстов Николай Алексеевич.
3. Направить судебные повестки сторонам и иным участникам судебного разбирательства в установленном законом порядке.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Фирстов Николай Алексеевич
Nol2NXIP9_w.jpg

Nikolai_Muver

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-479-2/2025 г.
от 21.05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

21 мая, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 6-го квалификационного класса, Фирстова Николая Алексеевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 20 мая, 2025 г. , от заявителя Малиновского И.Н., в отношении Анджелеса Х.М.. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

19 мая 2025 года, истец, находясь за рулём арендованного транспортного средства, двигался в сторону г. Арзамас, он услышал требование об остановке и, выполнив его, прижался к обочине и заглушил двигатель.
Из патрульного автомобиля с государственным номером "0025" истец услышал, как сотрудник неоднократно произносил фразу: «почини». Ожидая, что сотрудник выйдет из служебного автомобиля и начнёт официальный диалог, истец оставался на месте. Однако, когда он заявил, что ремонтировать транспортное средство не будет, сотрудник позволил себе грубое высказывание в адрес истца и, не представившись, уехал в сторону аптеки в г. Арзамас, не предприняв никаких дальнейших действий.
Сторона ответчика явилась на судебное заседание - Извещены, сторона истца явилась на судебное заседание - Извещены. В ходе судопроизводство не поступило ходатайство, отводы, заявление в письменной форме.
В судебном заседании, сторона защиты призналась о своем правонарушении, а именно неуважительное общение с гражданами. Суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать действия ( бездействия ) Анджелеса Х.М., ОТВЕТЧИКА не соответствующими нормативным правовым актам и нарушающими права, унижение чести и достоинства
2. В связи с нарушением субординации, допущенным Анджелесом Х.М., назначить одно дисциплинарное взыскания с занесением в личное дело, с соответствии с Федеральным Постановлением: главы 2, статьи 18.
3. Копию настоящего решения, направить действующему руководству УМВД, и обязать исполнить решение суда, в указанном пункте 2, в случае неисполнения решения суда, привлечь руководство УМВД, к уголовной ответственности, за совершения преступления предусмотренного ст. 62 УК РФ.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Фирстов Николай Алексеевич.

Nol2NXIP9_w.jpg

Вверх