В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Малиновский И. Н. Административный ответчик: Сержант ОБ ППСП Анджелес Хасбулла. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «19» Мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сержантом ОБ ППСП Анджелес Хасбулла с личным номером удостоверения - Б-72936. 19 Мая, я истец двигался в сторону г. Арзамас, на арендованном т/с, как вдруг я услышал требование об остановке, после чего прижался к обочине и заглушил двигатель, из-за руля патрульного автомобиля с номером "0025" я услышал как человек говорил не однократно фразу " почини ", я ждал пока сотрудник выйдет из автомобиля и начнёт диалог, но в итоге я сказал что чинить не буду автомобиль, на что меня послал данный сотрудник и уехал в сторону аптеки г. Арзамас. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник должен уважительно общаться с гражданами нашей области. Файл с видео/аудио записывающего устройства - Файл №1 Файл №2 В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание по факту нарушения ст. 18, 15 ФП N-1; 3. Выплатить компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 150.000 Российских рублей (150 тысяч рублей). Дата подачи административного искового заявления: «19» Мая 2025 г. Подпись административного истца: Малина. |