ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Малиновский И.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Малиновский И.Н.

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Малиновский И. Н.
Административный ответчик: Оперуполномоченный боец ОСН "Гром" с личным позывным: Дьявол.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«24» Апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперуполномоченным бойцом ОСН "Гром" с личным позывным: Дьявол.

Днём 24 Апреля 2025 года, я выехал в г. Арзамас, чтобы пополнить запасы рем. комплектов, а так же, пополнить медицину. Проезжая отдел ГАИ, меня останавливает автомобиль марки Mersedes, модель - E63s, чёрного цвета, с тонировочным покрытием стёкол, а так же без ГРЗ, я по первому требованию в мегафон включаю поворотник и жду зелёный свет, после чего съезжаю на обочину около магазина 24/7, выходят люди в чёрной одежде и бронежилетах, после чего один из них требует меня покинуть автомобиль, я проигнорировал данное требование, так как я не понял, что-за люди подошли ко мне, далее меня наглым образом без каких либо законных требований вытаскивают из моего автомобиля, предварительно разбив окно, применяют спец средства и в процессе, человек индефицировал себя как сотрудника полиции и показал удостоверение.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не представившись сотрудником применил ко мне физическую силу и нанёс ущерб моему автомобилю и мне.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Провести беседу с данным сотрудником;
3. Возместить моральных и физический ущерб компенсацией в размере 150.000 российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «24» Апреля 2025 г.
Подпись административного истца: Malina

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-391-3/2025 г.
от 24 апреля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 апреля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судья Нижегородского областного суда Королев В.С., рассмотрев административное исковое заявление Малиновский И.Н. к и Оперуполномоченный боец ОСН " Гром " с личным позывным Дьявол. Суд

УСТАНОВИЛ

24 апреля 2025 года гражданин Малиновский И.Н. подал административное исковое заявление об оспаривании действий должностного лица.
Принимая во внимание, что рассмотрение искового заявления подсудно Нижегородскому областному суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять административное исковое заявление Малиновского И.Н. от 24 апреля 2025 г. в свое производство и зарегистрировать исковое заявление за №ОС-391-3/2025.
2. Назначить закрытое судебное заседание на 27 апреля 2025 года в 18 часов 00 минут.

Председатель 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Вадим Сергеевич

JZrFA3y.png

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-391-3/2025 г.
от 24 апреля 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 апреля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 24 апреля 2025 г. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в производстве дела № ОС-391-3/2025 г, оперуполномоченный боец ОСН " Гром " с личным позывным " Дьявол " не был обнаружен в рядах УМВД по Нижегородской области.

Председатель 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Вадим Сергеевич

WU8Jmd2.png

Вверх