В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Малиновский И. Н. Административный ответчик: Оперуполномоченный боец ОСН "Гром" с личным позывным: Дьявол. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «24» Апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперуполномоченным бойцом ОСН "Гром" с личным позывным: Дьявол. Днём 24 Апреля 2025 года, я выехал в г. Арзамас, чтобы пополнить запасы рем. комплектов, а так же, пополнить медицину. Проезжая отдел ГАИ, меня останавливает автомобиль марки Mersedes, модель - E63s, чёрного цвета, с тонировочным покрытием стёкол, а так же без ГРЗ, я по первому требованию в мегафон включаю поворотник и жду зелёный свет, после чего съезжаю на обочину около магазина 24/7, выходят люди в чёрной одежде и бронежилетах, после чего один из них требует меня покинуть автомобиль, я проигнорировал данное требование, так как я не понял, что-за люди подошли ко мне, далее меня наглым образом без каких либо законных требований вытаскивают из моего автомобиля, предварительно разбив окно, применяют спец средства и в процессе, человек индефицировал себя как сотрудника полиции и показал удостоверение. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник не представившись сотрудником применил ко мне физическую силу и нанёс ущерб моему автомобилю и мне. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Провести беседу с данным сотрудником; 3. Возместить моральных и физический ущерб компенсацией в размере 150.000 российских рублей. Дата подачи административного искового заявления: «24» Апреля 2025 г. Подпись административного истца: Malina |