В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Малиновский Андрей Николаевич. Административный ответчик: инспектор ДПС отдела ООР, капитан полиции Стронг Киллиан с личным номером удостоверения 69598. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «30» Октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектором ДПС отдела ООР, капитаном полиции Стронг Киллиан с личным номером удостоверения 69598 30.10.2025 по местному времени 19:18 Я истец, находился на в г. Арзамас, приехал в область спустя долгое время и решил посмотреть здание ГАИ и поискать грамотного сотрудника который помог бы мне решить ситуацию с моим ДТП в котором сотрудники, то-есть участники ДТП скрылись. Приехал я в ГАИ, так как те сотрудники которые скрылись, там же и служили. Я увидел что открылись ворота и решил зайти для поиска помощи как я сказал уже выше, не успев сказать слово слышу за спиной открытие банки энергетика и когда уже я начал спускаться к парковке подземной слышу со спину "стоять на месте" и получаю резки и жесткий удар дубинкой по затылку, после чего падаю и пытаюсь оклематься, в тоже время спрашиваю у сотрудника что ему нужно и кто он такой. сотрудник был груб в общении, повышал тон, когда наоборот должен был принести извинения. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник нарушил ФП, а именно главу 2, статью 1, применял спец. средства без предупреждения, так же не представившись и без надобности использовал их вовсе. К выше сказанному прилагаю видео-материал ситуации - Видео-материал. Справка о снятии побоев из ЕСС - Копия документа. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь сотрудника к увольнение с места несения службы; 3. Возместить мне истцу моральный, а так же физический вред здоровью в размере 1.200.000 рублей; 4. Поднять вопрос о ужесточении базового экзамена в организации ГАИ в связи с данной ситуацией. Дата подачи административного искового заявления: «30» октября 2025 г. Подпись административного истца:Malina (( OOC: Andrey_Malinovskiy )) |