В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малибу Ефим Алексеевич.г. Южный, парадная 28,
телефон: 992-992, amazing.online@gmaul.top
Административный ответчик: Начальник следственного управления УФСБ, старший прапорщик юстиции Терентьев М.А.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Малибу Ефим Алексеевич.г. Южный, парадная 28,
телефон: 992-992, amazing.online@gmaul.top
Административный ответчик: Начальник следственного управления УФСБ, старший прапорщик юстиции Терентьев М.А.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
02.04.2025 г., со стороны начальника следственного Управления ФСБ было издано неправомерное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, предусмотренного признаком ч. 1, ст. 51 Уголовного кодекса, а так же ч. 1, ст. 39 Уголовного кодекса в отношении оперативника ОСН "Гром" Вершинина Максима. Мной было подано два рапорта, для занесения в КУСП следственного управления УФСБ, первому работу был присвоен №7, в котором были указаны обстоятельства об обнаружении признаков преступления предусмотренного части 1, ст. 51 Уголовного кодекса, на что начальник СУ ФСБ в ответе об отказе в возбуждении уголовного дела, дал ответ под №10, что в рапорте отсутствует событие совершенного преступления, которое мной было засвидетельствовано при помощи рабочей базы данных МВД, что указывает на наличие состоявшего события, по составной части ч. 1, ст. 51 УК, мной были указаны все необходимые обстоятельства, для возбуждения уголовного дела, но начальник СУ ФСБ сослался на п. 1, ч. 1, ст. 17 Уголовно-процессуального кодекса,
что я считаю является неправомерным действием.
Кроме того, в постановлении об отказе №11, начальником СУ ФСБ был издан идентичный ответ, где он указал на отсутствие события преступления, но это является неправомерным действием, так как событие было засвидетельствовано и оно состоялось, как он выразился, оно проявляется в служебной необходимости, но ФЗДоТ думает обратное и служебной необходимости в этом никакой нет, с чего вдруг Начальник СУ решает, в каких случаях можно отступить от Федерального законодательства, а в каком нет?
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
что я считаю является неправомерным действием.
Кроме того, в постановлении об отказе №11, начальником СУ ФСБ был издан идентичный ответ, где он указал на отсутствие события преступления, но это является неправомерным действием, так как событие было засвидетельствовано и оно состоялось, как он выразился, оно проявляется в служебной необходимости, но ФЗДоТ думает обратное и служебной необходимости в этом никакой нет, с чего вдруг Начальник СУ решает, в каких случаях можно отступить от Федерального законодательства, а в каком нет?
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица начальника СУ ФСБ Терентьева Максима об отказе в возбуждении уголовного дела незаконными.
2. Обязать ответчика возбудить уголовное производство по признакам части 1, статьи 51 и части 1 статьи 39 уголовного кодекса в отношении Вершинина Максима.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
Видеоматериал о состоявшемся событии совершенного преступления предусмотренного ч. 1, ст. 51 УК (изъятие ВУ) AXON-0402-05
2. Обязать ответчика возбудить уголовное производство по признакам части 1, статьи 51 и части 1 статьи 39 уголовного кодекса в отношении Вершинина Максима.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
Видеоматериал о состоявшемся событии совершенного преступления предусмотренного ч. 1, ст. 51 УК (изъятие ВУ) AXON-0402-05
Malibu
Малибу Е.А
(( Ваш никнейм: Yefim Malibu
никнейм сотрудника: Maxim Terentev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rishatishm ))
Малибу Е.А
(( Ваш никнейм: Yefim Malibu
никнейм сотрудника: Maxim Terentev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rishatishm ))
Последнее редактирование: