ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Мальборо Е.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Мальборо Е.В.

Maga_Wilson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мальборо Е.В.
209-760, @egor_1488222
Административный ответчик: Соболев М. Неизвестно., неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
​

"13" сентября 2026 года произошло нарушение со стороны сотрудника правительства, а именно Начальника охраны Соболева М. Я просто стою в холе правительства, ко мне подбегает сотрудник: и обращается ко мне (говорил он тихо я не услышал чего он хотел) я спросил что надо? После этого сотрудник ударил меня дубинкой и убежал на улицу. Потом он опять вернулся и ударил меня дубинкой и убежал в раздевалку. Данный сотрудник нарушил 51 ст. Уголовного кодекса РФ. После все этого я прибыл в больницу и оказалось у меня появился перелом 2 ребер и ушиб плеча. В нагрудном кармане у меня лежал смартфон (Iphone 17 pro max in 2 tb) стоимостью 1.000.000 рублей. Также
сотрудник нарушил 27 ук а именно разбил мне телефон дубинкой

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника правительства и выдать ему дисциплинарное взыскание либо уволить и после этого привлечь к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 ст. 27 ук РФ.
2. Назначить очное слушание в здании Нижегородского областного суда в удобное для суда и обеих сторон время.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 (пятьсот тысяч) российских рублей, а таже компенсацию за лечение 70.000 российских рублей и компенсацию за разбитый смартфон 1.000.000 российских рублей, после вынесения вердикта по делу по окончанию судебного заседания,

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: копия трудовой книги , копия заявления о нарушении , копия ответа истца: Документация

Подпись: Bakanov
Фамилия, инициалы: Баканов С.Р.

(( Ваш никнейм: Egor_Mallrboro
никнейм сотрудника: Misha_Sobolev
ссылка на Вашу страницу ВК: Тык))​

Alexey Razumovsky

Суд — театр абсурда с реальными сроками
Лидер
WV1glQSzfJvlf5j4Jh9sbok6JlT6bK2nUQd6UAXqofdngb8NR5qZHfAkcWIcracAYqW2TlXTdTtQB1-CXpa1g-Hf.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула