ОТКЛОНЕНО - Административное Исковое Заявление - Малахов Г. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Административное Исковое Заявление - Малахов Г. В.

Малахов Гор Вячеславович

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Малахов Гор Вячеславович
Адрес проживания:Без Адреса проживания
Контактный телефон:652-577

Ответчик:Л/П "Тичер"
Контактный телефон: Неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании решения должностного лица незаконным и восстановлении в должности

Я, Гражданин Малахов Гор Вячеславович проходил службу в Вооружённых силах Нижегородского военного гарнизона (Воинская часть №917074) и занимал должность заместителя командира военного учебного цента на звании Старшего Прапорщика. 20 сентября 2026 года Старшим лейтенантом с Л/П "Тичер" в отношении меня было принято решение о увольнением с должности заместителя командира военного учебного цента . Считаю решение оперуполномоченный ФСБ с л/п "Тичер" о увольнение меня с воинской части №917074 полностью незаконным, необоснованным и нарушающим мои трудовые и служебные права, по следующим основаниям:

Отсутствие законных оснований и дисциплинарного проступка: В соответствии со ст. 27–30 Трудового кодекса Нижегородской области, и ст. 30 Федерального постановления №1, привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности или освобождение от должности допускается только при наличии доказанного факта совершения дисциплинарного проступка, нарушения устава или профессиональной непригодности. Никаких дисциплинарных проступков я не совершал, служебных проверок в отношении меня вынесено и проведено не было. Военнослужащий ФСБ с Л/П "Тичер" Выдал мне Фиксацию и сказал, что я стрелял в данного рядового и что я попал в список тех, кто нанёс урон. На фиксации видно, что я в список наносящих урон не попал.

Нарушение порядка применения дисциплинарного взыскания: На основании ст. 30 ФП №1 и ст. 30 ТК, перед вынесением решения об освобождении от должности работодатель/начальник обязан ознакомить провинившегося с его проступком и причиной привлечения к ответственности. Данная процедура ответчиком проведена не была, письменные или устные объяснения у меня не запрашивались. На основании примечания к ст. 2 Кодекса административного судопроизводства (КАС) и ст. 5 ФКЗ «О судебной системе», должностное лицо, принявшее решение или вынесшее дисциплинарное взыскание, выступает в суде в качестве ответчика и обязано лично доказать обоснованность и законность своих действий.

Прошу суд:

-восстановить меня в звании Старшего Прапорщика
-выдать Тиччер" дисциплинарное взыскание в виде Выговора/Увольнения

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
—1. Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация
-2 Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;Документация

Дата: «04» октяюря 2026 года.
Подпись истца:
B9nzORT.png

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
R_M2jf8dpeHAj3rFzi8TVVSxaGDOoRIWHBpsnisL9jU4UYoBhAHtXjtAf7XXrLYfARvt7XO-MnkT12LAevvLA1KX.jpg

sL5wZcw0KuWylIqj_N9_7beH_aKBmUC1wQNJb8BnD5ClWVdECFkuvs2havXWYlIgecD9iZb3X74iXT2gjXzByys5VJsMTg.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула