Административное исковое заявление - Макендз Т.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Макендз Т.О.

Theodore_Makendz

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Макендз Теодор Олегович
Адрес проживания:семейный особняк N34
Контактный телефон:222-867

Ответчик:Биогнесс Брендон Алексеевич сотрудник ГАИ Заместитель командира ОСБ, Капитан полиции.
Контактный телефон:неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица

Основания искового заявления:
24 июля 2026 года в 21:39 по местному времени я находился при исполнении служебных обязанностей в здании Управления госавтоинспекции, в лекционной комнате. В этот момент произошла череда грубейших правонарушений со стороны сотрудника полиции и надзорного органа (ОСБ).
Старшина полиции Павел Гусев публично произнес фразу: «Я под кайфом». Услышав это, младший сержант полиции Джек Шамсеев задержал его до выяснения обстоятельств и произвел личный досмотр. После проведения досмотра младший сержант Шамсеев заявил, что обнаружил у Гусева 180 граммов зеленого чая и 120 граммов мятной пудры, после чего сразу же снял с него наручники и отпустил.
Если у сотрудника действительно были обнаружены данные вещества (что классифицируется как наркотические средства), младший сержант Шамсеев совершил преступления, предусмотренные ст. 56 УК (Халатность) и ст. 59 УК (Незаконное освобождение от уголовной ответственности), отпустив совершившего преступление по ст. 45 УК сотрудника.
Если данных веществ у сотрудника обнаружено не было, действия младшего сержанта Шамсеева квалифицируются по ст. 14 УК (Клевета)
Далее младший сержант Джек Шамсеев безосновательно задерживает второго сотрудника ГАИ, проводит досмотр, заявляет о нахождении «мятной пудры» и аналогично снимает наручники, отпуская его без составления протокола.
Сразу после этого младший сержант Шамсеев задерживает третьего сотрудника ГАИ, заявляя, что обнаружил у него запрещенное в области оружие, а именно «Desert Eagle» и 1 патрон к нему. Задержанный сотрудник потребовал от Шамсеева предъявить служебное удостоверение, на что младший сержант ответил категорическим отказом, прямо нарушив ст. 20 Федерального постановления Также в процессе данного задержания Шамсеев использовал нецензурную брань, нарушив ст. 17 ФП. Третий сотрудник также был отпущен.
В 21:41, видя массовые и систематические нарушения со стороны младшего сержанта Джека Шамсеева, я, будучи инспектором ГАИ в звании сержанта, на законных основаниях задержал его по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ (Незаконное задержание). С моей стороны в ходе задержания нарушений процессуальных действий допущено не было.
Для разбирательства на место был вызван сотрудник Отдела собственной безопасности (ОСБ). В отдел прибыл заместитель командира ОСБ Бигнес Брендон Алексеевич.
Я предоставил ему полную видеофиксацию всех нарушений младшего сержанта Шамсеева. Однако заместитель командира ОСБ Бигнес Б. А. проявил крайнюю некомпетентность и халатность, заявив, что «не видит никаких нарушений» со стороны Шамсеева.
На мои возражения Бигнес Б. А. не дал четкого юридического вердикта, а начал бессмысленно утверждать, что ст. 60 УК здесь отсутствует. Когда я потребовал законный и четкий вердикт, заместитель командира ОСБ начал в грубой форме угрожать мне вызовом сотрудников ФСБ.
В итоге под давлением должностного лица задержанный Шамсеев был отпущен. На мой вопрос о том, будет ли составлен документооборот по данному инциденту, Бигнес Б. А. в грубой и вызывающей форме ответил: «Я подумаю, сам решу». Когда я заявил, что официально запрошу данный документооборот,в грубой форме ответил: «Тебе будет отказано, и вживую ты документооборот не увидишь, это я гарантирую»
Считаю, что действия младшего сержанта полиции Джека Шамсеева несут массовый деструктивный характер и подрывают авторитет правоохранительных органов. Он совершил преступление по ст. 60 УК (Незаконное задержание), а также нарушил ст. 17 ФП (Субординация и общение)]ст. 14 ФП (Неадекватное поведение) и ст. 20 ФП (Служебное удостоверение)
Решение заместителя командира ОСБ Бигнеса Брендона Алексеевича отпустить данного сотрудника и скрыть его нарушения является абсолютно незаконным и предвзятым. В действиях Бигнеса Б. А. усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 56 УК (Халатность) и ст. 63 УК (Укрывательство преступлений), а его манера общения и отказ в предоставлении информации нарушают нормы служебной этики и регламента ОСБ.

Прошу суд:
1.Принять настоящее административное исковое заявление к рассмотрению.
2.Обязать руководство ГАИ незамедлительно уволить младшего сержанта полиции Джека Шамсеева из рядов ГАИ за систематические и массовые нарушения законов области (ст. 60 УК , ст. 14, 17, 20 ФП).
3.Привлечь к строгой дисциплинарной ответственности заместителя командира ОСБ Бигнеса Брендона Алексеевича в виде письменного выговора / увольнения за проявленную халатность (ст. 56 УК ), укрывательство нарушений (ст. 63 УК ) и неадекватное поведение (ст. 14 ФП).
4.Запросить у ответчика (Бигнеса Б. А.) официальный документооборот по факту данного инцидента для судебной проверки.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;документ
— Копию трудовой книжки;документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;CD-Флешка.

Дата:«25» июля 2026 года.
Подпись истца:Makendz. Макендз Теодор Олегович​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
e31b0365d89f22ff.png

1948242250e398e7.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула