ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Макеев А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Макеев А.С.

⛓️Andrey_Makeev⛓️

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Макеев Андрей Сергеевич, особняк №29,
272-222, makeev@amazing.com
Административный ответчик: Фернандо Эскобар Харитонович, неизвестно,
999-091, неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"_28, 29_" __01__ 2026_г., со стороны полковника полиции УМВД по Нижегородской области, Фердандо Эскобара Харитоновича, в отношении меня были совершены неправомерные действия. Административный ответчик привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров за нарушение пунктов устава ОВД ст.7 п.2, ст.4. п.8. В первой ситуации, полковник полиции находился в кабинете генерал-майора полиции Капустина Андрея Сергеевича. Уснул на рабочем месте, а после чего как проснулся подошёл ко мне и заявил о том, то что я буду привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 7.2 УОВД. Во второй ситуации, за то, то что я уснул в управлении МВД на двадцать минут. Также был привлечен за это нарушение согласно УОВД ст.4 п.8. ранее сказанный сотрудник опять же привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора. В результате этих действий, считаю, что у Фернандо Эскобара Харитоновича имеется личная неприязнь ко мне, в связи с этим - не проявляет какой либо лояльности в момент привлечения к ответственности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 1, 2, 59, 60 КАС,

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в том, что привлек к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Аннулировать полностью или часть дисциплинарных взысканий в отношении меня.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Дата: 29.01.2026
Подпись: Makeev
Фамилия, инициалы
Макеев А.С.

(( Ваш никнейм:Andrey_Makeev
никнейм сотрудника:Fernando_Escobar

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vk.makeev))

Последнее редактирование:

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
Z9xh1ZK7VmfVl2zNqY8cATSS2XVzDYFzjOPvR-D8UAXBf3eqZYOhZ2GwvKjMeTmr-BcoJHYC4oDkRw7ICdgHabyR.jpg
-8RJdASHGZXoKtgv_XwEh_Cj_RiFcqKpFh9xxC4yqfycwKLgZ4iQaPlQuWf0Y_ooKA7UvRv42YozjTLZj6ZtVzez.jpg

⛓️Andrey_Makeev⛓️

Пользователь
Пользователь

999-091, неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

"_28, 29_" __01__ 2026_г., со стороны полковника полиции УМВД по Нижегородской области, Фердандо Эскобара Харитоновича, в отношении меня были совершены неправомерные действия. Административный ответчик привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров за нарушение пунктов устава ОВД ст.7 п.2, ст.4. п.8. В первой ситуации, полковник полиции находился в кабинете генерал-майора полиции Капустина Андрея Сергеевича. Уснул на рабочем месте, а после чего как проснулся подошёл ко мне и заявил о том, то что я буду привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 7.2 УОВД. Во второй ситуации, за то, то что я уснул в управлении МВД на двадцать минут. Также был привлечен за это нарушение согласно УОВД ст.4 п.8. ранее сказанный сотрудник опять же привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора. В результате этих действий, считаю, что у Фернандо Эскобара Харитоновича имеется личная неприязнь ко мне, в связи с этим - не проявляет какой либо лояльности в момент привлечения к ответственности.

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в том, что привлек к дисциплинарной ответственности незаконными.
2. Аннулировать полностью или часть дисциплинарных взысканий в отношении меня.
3. Истребовать с лица административного ответчика доказательства моих нарушений.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Makeev
Фамилия, инициалы
Макеев А.С.

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/vk.makeev))

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер

Административные ответчики:
Эскобар Фернандо Харитонович

По административному делу с регистрационным номером №2а-033/2026
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица к административному судопроизводству в качестве представителя стороны ответчика

В соответствии со ст. 27 Кодекса административного судопроизводства, предусматривающей возможность по предъявлении доверенности лицу участвовать представителем одной из сторон процесса,

ПРОШУ:
1. Принять настоящее ходатайство.
2. Назначить Начальника СУ УФСБ Кузина Владимира Владимировича в качестве представителя стороны административного ответчика.
3. Допустить Начальника СУ УФСБ Кузина Владимира Владимировича к участию в административном судопроизводстве по делу №2а-33/2026 в качестве представителя стороны административного ответчика.

Административный ответчик:
подпись:Эскобар​

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
tdrirU20P9rEx-RAoB7yXzy-gKN6DjDA_2vf6f5RO5Z2M_w7Jg0OBX_EklWldqD__ITLXkFZYCdyBQ3RB7DddnUy.jpg
euJAtgtztr60AhC1_08FfbNbmCVlygj6XJeIfuV67fJ1h3fbhKQg7uiDUs03FBhMtBiBPiKlN0FDtDaIjVb7EMQb.jpg

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
o7TFZgnC5t45KGAWHLJj657XvvpO3G1iLnUM-tcqWD6H0i4SLSWCtRZ1J817rLLC1qsHH5HYe99SU4y5fQWFSO6a.jpg

⛓️Andrey_Makeev⛓️

Пользователь
Пользователь

Административные ответчики:

По административному делу с регистрационным номером №2а-033/2026

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица к административному судопроизводству в качестве представителя стороны ответчика

В соответствии со ст. 27 Кодекса административного судопроизводства, предусматривающей возможность по предъявлении доверенности лицу участвовать представителем одной из сторон процесса,

ПРОШУ:
1. Принять настоящее ходатайство.
2. Назначить гражданина Акраповича Михаила Сергеевича в качестве представителя стороны административного истца.
3. Допустить Акраповича Михаила Сергеевича к участию в административном судопроизводстве по делу №2а-33/2026 в качестве представителя стороны административного ответчика.

Административный истец:
Макеев Андрей Сергеевич

подпись:makeev

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь

Jfoe5TbBom7IdMpE5SwbIgBicT_pWWDkEdmMxnmT9NZ9AoBmScX6u-gknqpEJQtNv_2rheCZANvdGRccQPX2Xx2f.jpg

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
c7R6vSGlB-LWupainxJpnBpBnv_voMAgqPkvpTkaw5nEjCdjBrGFDPw1jb3UncCbHlnYlGHENgVVYPBQkiRl6TRm.jpg

Jake_Valeev

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользователь
9ILkAYYsyeh3scmhzUtrVFLPQs7g0q7Z25LYMu6L18ASs6XBGx9r0ddxriusf-VFCa5_nodEUiTPaA85uKOCR2sm.jpg

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь

272-222,
Представитель истца: Акрапович Михаил Сергеевич, 288-288

999-091, неизвестно

ОПИСЬ
по административному исковому заявлению

28 января 2026 года полковник полиции Эскобар Фернандо Харитонович инициировал привлечение Макеева Андрея Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с записью в личное дело. Основанием для данного решения послужило то, что Макеев, совместно с куратором отряда специального назначения "Гром", полковником полиции Виталием Алиевым, беспрепятственно вошел в кабинет генерал-майора полиции Капустина Андрея Сергеевича без предварительного разрешения со стороны последнего. Согласно внутренней иерархии, на момент инцидента высшим по должности был куратор отряда специального назначения "Гром". После входа в кабинет ответчик подошел ко мне и потребовал предоставить служебное удостоверение и трудовую книжку с целью привлечения меня к дисциплинарной ответственности по статье 7.2 Устава органов внутренних дел. На текущий момент данный выговор был отработан, однако я настаиваю на необходимости разобраться в причинах возникновения данной ситуации.

29 января 2026 года указанный административный ответчик вновь привлек Макеева Андрея Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с записью в личное дело по факту нарушения статьи 4.8 Устава органов внутренних дел. С данным выговором административный истец не согласен, поскольку в Уставе не указано, какое именно время запрещено проводить в состоянии сна. Кроме того, возникает вопрос о методах измерения времени, использованных ответчиком. На видеозаписи с камер наблюдения, установленных в отделе, отсутствуют данные о состоянии глаз Макеева Андрея Сергеевича. Если ответчик использовал таймер для фиксации времени, он должен предоставить соответствующие данные с этого устройства.

ПРОШУ:
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора.
3. Истребовать с лица административного ответчика доказательства моих нарушений.
4. Выдать дисциплинарное взыскание в виде строго выговора за некомпетентность административному ответчику.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Дата: 05.02.2026
Подпись: Makeev, akrap
Фамилия, инициалы: Макеев А.С. , Акрапович М.С.

ссылка на Вашу страницу ВК: Документация

Вверх