Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ангел Александр Александрович
Адрес проживания:-
Контактный телефон:767602
Ответчик: Македонский Петр Сергеевич, Единая служба спасения
Контактный телефон:323-3
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
Основания искового заявления:
04.04.2026 около 15:05 по местному времени в холе единой службы спасения Македонским Петром Сергеевичем был принят отказ в собеседовании на поступления в ряды врачей ЕСС по НО. На вопрос по какой причине вы мне отказываете, он сказал что московское управление дало добро. Ранее связавшись с вышестоящим руководством московского управления мне доложили что не были выданы приказы/распоряжения на отказ в собеседовании мне. В связи с ТК РФ 6 статьей, человек без весомой причины отказывает принимать собеседование лично у меня. Так же в приказе №2 ЕСС, указано то что обеспечить принятие граждан на должность врача Интерна по соответствующим критериям, которые дают мне право пройти на должность врача. Прошу принять меры согласно законодательству.
Прошу суд:
– Установить действия Македонским П.С. незаконными;
–Привлечь сотрудника а именно начальника департамента Македонского П.С. к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением ФП №-1 статьи 1;
–Обязать разрешение на вступление в организацию ЕСС.
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От истца: Ангел Александр Александрович
Контактный телефон: 767602
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по делу № 52-915-2026/2026
Ангел Александр Александрович, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Македонский Петр Сергеевич , действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела № 52-915-2026/2026, рассматриваемого в Нижегородском верховном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:
1. Отозвать исковые требования по делу №52-915-2026/2026.
Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.
Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.