Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответчик: Филимонов Сергей Алексеевич, Заместитель начальника управления "М", Федеральная служба безопасности
Контактный телефон: -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.
Основания искового заявления:
13.03.2026 в 19:22 по местному времени Филимонов Сергей Алексеевич, заместитель начальника Управления "М" (далее - административный ответчик) возле КПП-1 Воинской Части №20115 принял решение об избрании в отношении меня дисциплинарной меры в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст.1 ФП №1. В ходе вынесения дисциплинарного взыскания административным ответчиком был нарушен порядок применения дисциплинарного взыскания закрепленный частью 3, статьи 30 Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а именно не ознакомил меня с дисциплинарным проступком в ходе проведения беседы. На основании вышеизложенного:
Прошу суд:
– признать действия ответчика по привлечению меня к дисциплинарной ответственности незаконными, ввиду нарушения порядка применения дисциплинарного взыскания;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание, или избрать менее строгую дисциплинарную меру взыскания;
– дисциплинарных мер воздействия в отношении административного ответчика прошу не принимать.
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №03-03/2026 от 14.03.2026 г. к заместителю управления "М", Филимонову Сергею Алексеевичу, Федеральная служба безопасности, от меня, гражданина Македонского Мэтью Эдуардовича, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.
В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Харди Джефферсона Андреевича (Серия и номер паспорта: 2024 6249 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Филимонова Сергея Алексеевича
Контактный телефон: 202-800
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-03/2026 от 14.03.2026 г. к заместителю управления "М", Филимонову Сергею Алексеевичу, Федеральная служба безопасности, от меня, гражданина Македонского Мэтью Эдуардовича, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.
В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.,
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Витте Сергей Юльевич (Серия и номер паспорта: 2026 177653 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.