В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Македонский А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Македонский А.А

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Македонский А.А., адрес без постоянного места жительства,
телефон - 590-690, адрес электронной почты
Административный ответчик: Мельчаков А., адрес не известно,
телефон не известно, адрес электронной почты(при наличии)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"1" февраля 2026г., со стороны Мельчаков А в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно необоснованно привлечение к ст.2 ФП, а в следствие и к 3 ФП, грубое нарушение правил дорожного движения при выполнение служебной деятельности, так-же было место быть возможное незаконное задержание(ограничение свободы) нарушающие мои права и свободы

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а именно привлечение к дисциплинарной ответственности необоснованным.
2. Признать дисциплинарное взыскание необоснованным в связи с чем снять дисциплинарное взыскание.
3. По усмотрению суда за совокупность выявленных нарушений привлечь к дисциплинарному наказанию административного ответчика.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): документы
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: документы

А.M
Македонский Алексей Алексеевич

(( Ваш никнейм: Aleksey_Makedosnkiy
никнейм сотрудника: Alexey_Melchakov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/xxxegoist07 ))​

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь
image.png

VeteranS

Новичок
Новичок

От административного ответчика Мельчакова Алексея Викторовича ,
Нижегородская область г.Южный парадная 8 кв 41,
670-650, melchankov@amazing.ru

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

В производстве Нижегородского областного суда административное исковое заявление за номером №2а-29/2026, по иску Македонского Алексея Алексевича к Мельчакову Алексею Викторовичу об оспаривании действия(бездействия) должностного лица.
1. Административным истцом при составлении искового заявления был допущен ряд ошибок в его форме, в частности истец не указал свою фамилию и отчество полностью в разделе административный истец, по мимо этого истец так же не указал полные инициалы ответчика в исковом заявлении что нарушает форму подачи заявления и попадает под действия 55, 97 статей КАС. Истцом так же не была указана своя почта при составлении искового заявления что тоже является нарушением упомянутых статей и формы подачи искового заявления.
2. Административный истец в своем заявлении не предоставил достаточной доказательной базы, позволяющей объективно оценить целесообразность принятия искового заявления делая его бездоказательным, по мимо этого истец не смог четко пояснить какие именно права в отношении него были нарушены он лишь сослался на статьи за которые был привлечен к ответственности что так же служит отказом в дальнейшем рассмотрении дела.
По совокупности указанного выше это противоречит части 2 статьи 97 КАС Требования к административному исковому заявлению о признании незаконными решений, действий (бездействия) органа, организации, лица, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, нормативные правовые акты и их положения, на соответствие которым надлежит проверить оспариваемые решение, действие (бездействие). Делая дальнейшее рассмотрения дела невозможным.
3. Административным истцом было указано без ссылок на НПА о возможном незаконном лишние его свободы в сложившейся ситуации истцу необходимо обратиться с заявлением о совершении преступления в следственные органы в связи с тем что ст.13 УК подпадает под диспозицию УПК ст.92 ч.2 п.1) а.

На основании изложенного и руководствуясь ст 31, 60 КАС.

ПРОШУ:

1. Прекратить административное производство по административному исковому заявлению от 02.02.2025 №2а-29/2026.

Подпись:WG
Мельчаков Алексей Викторович

(( https://vk.com/id303976239 ))​

VeteranS

Новичок
Новичок

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N2a-29/2026 по иску Македонского А.А. К Алексею Мельчакову об оспаривании действия должностного лица. Мною Мельчаковым А.В 01 02 2026 был установлен факт нарушения ФП сотрудником ГАИ по НО, мною было избранно дисциплинарное наказание в виде выговоров по ст.2 и ст.3 ФП, исходя из того что истцом не было предоставлено доказательств произошедшего на чем основывается его иск, я на основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС,​

ПРОШУ:
Истребовать у Македонского А.А следующее:

1. Опись по произошедшей ситуации в письменном виде, в которой будет указано, что конкретно было нарушено административным ответчиком.
2. Видео запись с момента визуального контакта со мной и до выдачи дисциплинарного взыскания.
3. Письменное объяснение причины нахождения в патруле без состава из трех человек что предписывает Приказ от «02» февраля 2026 г. №06/п О введении особого режима «КТО» пункт 2.5.
4. Письменное объяснение тяжести и последствий нарушения ответчика.​

03.02.2026 г.
Мельчаков Алексей Викторович​

Последнее редактирование:

VeteranS

Новичок
Новичок

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам административного производства

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N2a-29/2026 по иску Македонского А.А. К Алексею Мельчакову об оспаривании действия должностного лица. Административным истцом было подано ходатайство о истребовании доказательств у стороны ответчика, ходатайство было удовлетворено по определению суда. Исходя из этого я административный ответчик Мельчаков Алексей Викторович прилагаю запрашиваемые стороной истца доказательства в той степени насколько они могут быть предоставлены.

1. Опись совокупности нарушений Македонского А.А по выдачи дисциплинарных взысканий по ст.2, ст. 3 ФП.
Мною заместителем министра Департамента внутренних дел Правительственного аппарата по НО, было выявлено нарушение Македонским А.А ст. 2 ФП Нарушение актов управления, дефиниция статьи гласит: Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме, - наказывается замечанием, выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения. Указанное лицо находясь при служебной форме осуществляло свою служебную деятельность в составе одного человека что напрямую запрещено Приказом начальника УФСБ по Нижегородской области генерал-майора Милтон Ф. П. за номером №05/п от «20» января 2026 г. О введении особого режима «КТО», в частности пункт 2.5 настоящего приказа гласит "во время проведения особого правового режима «КТО», сотрудникам органов внутренних дел организовать усиленные посты и патрули (от 3 сотрудников в 1-ом автомобиле);" исходя из указанной дефиниции приказа действия истца под подают под упомянутую ранее дефиницию статьи 2 Федерального постановления так как истец находясь один в патрульной машине, а следовательно в патруле ведя свою проф.деятельность нарушил упомянутый приказ и был привлечён к ответственности в соответствии со ст.2 ФП.

1.1 Истец отказавшись выполнить мой законный приказ отданный в соответствии с ФКЗ "О вертикали власти" гл. 2 ст. 6 п. 2 предоставить свою трудовую книгу пояснил мне что я сейчас буду задержан тем самым вмешавшись в мою работу, после чего на место прибыла военнослужащая УФСБ по НО подтвердившая законность моих действий и убедившая как я считаю истца во второй раз добровольно предоставить трудовую книгу для вынесения дисциплинарного взыскания в результате чего оно и было вынесено в соответствии с дефиницией ст. 3 ФП " Неисполнение сотрудником государственной организации законного приказа начальника, руководителя организации, сотрудника органов федеральной службы безопасности, руководителя департамента правительственного аппарата, вице-губернатора, губернатора, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения".

2. Видео-запись с момента обнаружения нарушений со стороны истца и до выдачи дисциплинарного взыскания.

3. Письменное объяснение по использованию спец.сигнала
Я заместитель департамента внутренних дел Мельчаков А.В осуществляя надзорную деятельность за подведомственными организациями обнаружив нарушения со стороны Македонского А. А в части ст.2 ФП использовал спец. сигнал для реализации своей профессиональной деятельности по надзору, контролю, выдачи в последующем дисциплинарного взыскания. Считаю что использование спец.сигнала было законно в связи с тем что прямых запретов на его использование не существует если на то имеется служебное обоснование и необходимость, так как Македонский находился на вьезде в кольцевое движение использование мною таких сигналов позволило предупредить других участников движения о осуществляемом мною маневре который был необходим в связи с крайней служебной необходимостью по пресечению нарушения со стороны Македонского А.А.
4. Письменное объяснение тяжести нарушений истца
Истец нарушив две статьи ФП (2-3) был привлечен к дисциплинарной ответственности предусмотренной настоящим Постановлением.​

04.02.2026 г.

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N2a-29/2026 по иску Македонского А.А. К Алексею Мельчакову об оспаривании действия должностного лица. Мною Мельчаковым А.В 01 02 2026 был установлен факт нарушения ФП сотрудником ГАИ по НО, мною было избранно дисциплинарное наказание в виде выговоров по ст.2 и ст.3 ФП, исходя из того что истцом не было предоставлено доказательств произошедшего на чем основывается его иск, я на основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС,​

ПРОШУ:
Истребовать у Македонского А.А следующее:

1. Опись по произошедшей ситуации в письменном виде, в которой будет указано, что конкретно было нарушено административным ответчиком.
2. Видео запись с момента визуального контакта со мной и до выдачи дисциплинарного взыскания.
3. Письменное объяснение причины нахождения в патруле без состава из трех человек что предписывает Приказ от «02» февраля 2026 г. №06/п О введении особого режима «КТО» пункт 2.5.
4. Письменное объяснение тяжести и последствий нарушения ответчика.​

03.02.2026 г.
8480989541b1d83c9f5ff5fb309731d3.png

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам административного производства

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N2a-29/2026 по иску Македонского А.А. К Алексею Мельчакову об оспаривании действия должностного лица. Административным истцом было подано ходатайство о истребовании доказательств у стороны ответчика, ходатайство было удовлетворено по определению суда. Исходя из этого я административный ответчик Мельчаков Алексей Викторович прилагаю запрашиваемые стороной истца доказательства в той степени насколько они могут быть предоставлены.

1. Опись совокупности нарушений Македонского А.А по выдачи дисциплинарных взысканий по ст.2, ст. 3 ФП.
Мною заместителем министра Департамента внутренних дел Правительственного аппарата по НО, было выявлено нарушение Македонским А.А ст. 2 ФП Нарушение актов управления, дефиниция статьи гласит: Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме, - наказывается замечанием, выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения. Указанное лицо находясь при служебной форме осуществляло свою служебную деятельность в составе одного человека что напрямую запрещено Приказом начальника УФСБ по Нижегородской области генерал-майора Милтон Ф. П. за номером №05/п от «20» января 2026 г. О введении особого режима «КТО», в частности пункт 2.5 настоящего приказа гласит "во время проведения особого правового режима «КТО», сотрудникам органов внутренних дел организовать усиленные посты и патрули (от 3 сотрудников в 1-ом автомобиле);" исходя из указанной дефиниции приказа действия истца под подают под упомянутую ранее дефиницию статьи 2 Федерального постановления так как истец находясь один в патрульной машине, а следовательно в патруле ведя свою проф.деятельность нарушил упомянутый приказ и был привлечён к ответственности в соответствии со ст.2 ФП.

1.1 Истец отказавшись выполнить мой законный приказ отданный в соответствии с ФКЗ "О вертикали власти" гл. 2 ст. 6 п. 2 предоставить свою трудовую книгу пояснил мне что я сейчас буду задержан тем самым вмешавшись в мою работу, после чего на место прибыла военнослужащая УФСБ по НО подтвердившая законность моих действий и убедившая как я считаю истца во второй раз добровольно предоставить трудовую книгу для вынесения дисциплинарного взыскания в результате чего оно и было вынесено в соответствии с дефиницией ст. 3 ФП " Неисполнение сотрудником государственной организации законного приказа начальника, руководителя организации, сотрудника органов федеральной службы безопасности, руководителя департамента правительственного аппарата, вице-губернатора, губернатора, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения".

2. Видео-запись с момента обнаружения нарушений со стороны истца и до выдачи дисциплинарного взыскания.

3. Письменное объяснение по использованию спец.сигнала
Я заместитель департамента внутренних дел Мельчаков А.В осуществляя надзорную деятельность за подведомственными организациями обнаружив нарушения со стороны Македонского А. А в части ст.2 ФП использовал спец. сигнал для реализации своей профессиональной деятельности по надзору, контролю, выдачи в последующем дисциплинарного взыскания. Считаю что использование спец.сигнала было законно в связи с тем что прямых запретов на его использование не существует если на то имеется служебное обоснование и необходимость, так как Македонский находился на вьезде в кольцевое движение использование мною таких сигналов позволило предупредить других участников движения о осуществляемом мною маневре который был необходим в связи с крайней служебной необходимостью по пресечению нарушения со стороны Македонского А.А.
4. Письменное объяснение тяжести нарушений истца
Истец нарушив две статьи ФП (2-3) был привлечен к дисциплинарной ответственности предусмотренной настоящим Постановлением.​

04.02.2026 г.
31af1f3a2a63a08f172fa84299397b98.png

Вверх