ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Макаров Р.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Макаров Р.А.

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макаров Роман Алексеевич
Адрес проживания: Бездомный
Контактный телефон: 798422

Ответчик: Личный позывной Поэт номер маски [142846].
Контактный телефон: [т.505333]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания.

Основания искового заявления:
Примерно 12.12.2025 в 11:25 мне поступает звонок от службы ОСБ с просьбой пройти в опросную я приехал на место назначенное службой ОСБ и вроде все хорошо но мне говорят что будет выдано высказывание по нарушению статьи уголовного розыска 51 с словами что я отдавал приказы ППС начальству но такого не было и мне говорили что я начал строй с ППС после приказа ФСБ чтоб строй провели Руководство ППС но данного фактора я не слышал и подтвердить не могу и мне говорят что я превысил полномочия из ходя того что я отдал им какой-то приказ хотя этого принципе не было строй я занимал в спец связи но руководство ППС мне не объяснило приказа который им дали а начали уже хамить мне во что я ответил тоже агрессией.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; https://vk.com/wall357951582_315
— Копию трудовой книжки; https://vk.com/wall357951582_316
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; https://vk.com/wall357951582_314

Дата: «12» Декабря 2025 года.
Подпись истца Macarov / Макаров Роман Алексеевич.​

Jessy_Litvinova

Новичок
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-853-1/2025 г.
от 12 декабря. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 декабря, 2025 года , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О отказе в принятии административного искового заявления к производству​

Судья 7-го квалификационного класса Литвинова Джесси Сергеевна , ознакомившись с материалами административного искового заявления "о снятии дисциплинарного взыскания", от заявителя Макарова Романа Алексеевича , в отношении административного ответчика:Военнослужащего Отдела Собственной Безопасности, с личным позывным "Поэт". Суд.
УСТАНОВИЛ

12 декабря 2025 года, гражданин Макаров Роман Алексеевич , обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением "о снятии дисциплинарного взыскания", к ответчику: Оперуполномоченному Отдела Собственной Безопасности, с личным позывным "Поэт". Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, части 1, пункта "а", а также руководствуясь положениями главы 2, статьи 10, части 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, в виду того, что в юрисдикцию суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений "о снятии дисциплинарного взыскания", а также в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме.

2. Вернуть материалы административного искового заявление, заявителю.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

kaSfdsleQzWjE1HEGnEjSM9ri8_R3wi49jHke12jNtGApKF_7xDAYNIr2zd-XGgYah708ncJymuiwmkH1mCfWt0v.jpg
rnTVugc_HBxj0W6A6sVoO78i1Kea4Bcy-cCzdvBq5B3vAyizs2YrWV3_biNot51zHM6iC8Nf_VXovGZiQfiNKifT.jpg
mFD183eBmuEgoW1FVC8Zr_U7mIxh9GBrcDgpGaYIGmASgxe-tj_0w-Vfyg07Jf3LdXKzHinxhKFk_iQM9FvMepKK.jpg

Вверх