ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Майский.Э.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Майский.Э.М.

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майский Эвил Максимович , Ул.Макарова дом 2,
585 885, MayskiDU@amazing.com
Административный ответчик:Управление Федеральной службы безопасности, адрес: Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, дом 19, телефон: Неизвестно, адрес электронной почты: FSB@Amazing.com
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Федеральной службе исполнения наказания с 05.11.2025г. в должности заместителя начальника отряда специального назначения "Тайфун" При федеральной службе исполнения наказания по Нижегородской области, решением 07.12.2025г., решением кого-то из оперативников УФСБ с жетоном 42946, 7 декабря ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы по 1 статье федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я нанес лишь моральный вред в виде оскорбления гражданского лица, пострадавший не имеет ко мне никаких притензий
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился вприменении мне физической силы застегивая наручники, одевания на меня мешка чем ущемляли мои права и мне было сложно в нем дышать. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 тысяч руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение оперативников УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным постановлением статьей 1 - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь оперативника УФСБ который привлек меня к дисциплинарной ответственности к ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Из за поломки накопителя который был установлен в бодикамере у меня имеется только фото фиксация, её я прилагаю: Фото.
zagruzhennoe.png

Майский.Э.М.

(( Ваш никнейм:Evil_Mayski
никнейм руководителя организации: Pavel_Nemos
ссылка на Вашу страницу ВК: @g.gggoooo ))​

Вверх