ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Майорский В.В. - №2а-06/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Майорский В.В. - №2а-06/2025

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майорский Владимир Владимирович, Пос. Бусаево, Ул. Садовая, 12,
911, mayorskiy@mail.ru
Административный ответчик: Хидиев Магомед Хабибович, адрес неизвестен,
телефона неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной Автомобильной Инспекции с "16" июня 2025г. в должности инспектора отдельного батальона государственной автомобильной инспекции, решением заместителя начальника государственной автомобильной инспекции Хидиева Магомеда Хабибовича "08" июля 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я задержал сержанта полиции Антоинетте Плаггера, на основании ФЗ о Полиции статьи 8 части 5 пункта 2 и статьи 8 части 1 пункта 1, по причине того, что сотрудник подозревался в нарушении 37/66 УК по совместительству связанной с жизнью и здоровьем, потому что на моей фиксации видно, как раннее сотрудник ударил сотрудника ДПС два раза, предшествуя этому нецензурной лексикой, и сопровождая свои удары, провокациями на крики потерпевшего. После того, как я задержал сотрудника и готовился применять спец. средства в его адрес, он ударил меня дубинкой и сбежал, тем самым, он может подозреваться в нарушении 51 УК ( применение спец. средств из личных побуждений, чтобы скрыться ), 64 УК ( побег с места задержания ), после чего он покинул область. Я подождал пока он вернется в область и задержал его, применив спец. средства без предупреждения на основании части 1.3 и части 2 статьи 12 ФЗ о Полиции. Так как человек раннее оказывал мне сопротивление при задержании и нанес мне легкие телесные повреждения в соответствии с выданной справкой от сотрудника ЕСС c неправомерным применением палки специальной, а так же скрылся с места задержания после применения насилия. Спец. средства были применены так же на основании части 1 пункта 2 статьи 15 ФЗОП, а физ. сила на основании части 1 пункта 1 ФЗОП, что было названо вместе с правами задержанного, основания и причину я не называл при постороннем лице, на основании своего права прописанного в ФЗ О Полиции статьи 8 части 4. Так что, я считаю, что задержание было полностью законным, а ходатайство о привлечении меня к дисциплинарному взысканию неправомерным, как и его одобрение со стороны полковника полиции Хидиева.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и необходимости в срочном порядке искать работу, что вызвало кратковременную бессонницу. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 150000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение заместителя начальника ГАИ, полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с государственной автомобильной инспекции в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 150000 руб.
3. Взыскать с государственной автомобильной инспекции в мою пользу заработную плату в размере 312000 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): копия трудовой книги
3. Документы, подтверждающие доводы истца: копия почтового письма; фиксация одобрения ходатайства от ОСБ; фиксация нарушения задержанного сержанта полиции; фиксация превышение задержанным полномочий; копия справки о нанесении мне легких телесных повреждений сержантом; фиксация от лица задержанного, по которой меня уволили

Mayorskiy
Майорский В.В.

(( Ваш никнейм: Vladimir_Mayorskiy
никнейм руководителя организации: Magomed_Hidiev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/datrlks))​

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Майорский Владимир Владимирович!
Ваше административное исковое заявление от 09 июля 2025 года
зарегистрировано в Нижегородском областном суде и получило номер №XX-06/2025.
Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления
Секретарь Нижегородского областного суда
Палмер Ник Николаевич​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь

От ответчика Хидиев Магомед Хабибович, Южная рублевка Коттедж № 35,
тел. 124, эл.почта: 1magerramov1@amz​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Винчестера Данила Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 20-24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-06/2025 Винчестера Данила Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документ.
Hidiev
Хидиев М.Х.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/1magerramov1
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/winchesterlev))​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Документ.Документ.Документ.Документ.В Нижегородский областной суд

От истца Майорского Владимира Владимировича, Пос. Бусаево, Ул. Садовая, 12,
тел. 911, эл.почта: mayorskiy@mail.ru

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Моузера Брайна Гарриевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-06/2025 Моузера Брайна Гарриевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документ
Mayorskiy
Майорский В.В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/datrlks
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.me/kkp_zzkl))​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Моузера Брайна Гарриевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-06/2025 Моузера Брайна Гарриевича.
Приложение:
Mayorskiy
Майорский В.В.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В СУД
О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича.
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 36 КАС.
ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении документов к материалам дела
2. Приобщить к материалам дела следующие документы: Документ

zagruzhennoe.png

Хидиев М.Х.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/1magerramov1))​

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе открытого судебного заседания. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь моего правозащитника Винчестера Данила Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2а-06/2025 Винчестера Данила Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документ.
Hidiev
Хидиев М.Х.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/1magerramov1
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/winchesterlev))​
2-4-4.png

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

ПРОШУ:
Приложение:
Mayorskiy
Майорский В.В.

2-4-6.png

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В СУД
О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича.
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 36 КАС.
ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении документов к материалам дела
2. Приобщить к материалам дела следующие документы: Документ

zagruzhennoe.png

Хидиев М.Х.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/1magerramov1))​
1.png

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
об отказе в восстановлении на службе

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Майорского Владимира Владимировича. Решением суда увольнение с должности инспектора отдельного батальона признано неправомерным, постановлено произвести восстановление на службе и выплатить заработную плату за период вынужденного прогула. Однако на момент рассмотрения дела я уже трудоустроен в Федеральную службу исполнения наказаний, и в связи с этим отказываюсь от восстановления на службе в ГИБДД. Для отказа в восстановлении на службе, в порядке ст. 20-24 КАС, требуется согласие суда.

ПРОШУ:
Отказаться от удовлетворения части административного иска в части требования о восстановлении на службе, сохранив действие решения в остальной части - в части признания увольнения неправомерным и выплаты компенсации за вынужденный прогул и моральный ущерб.
Приложение:
Mayorskiy
Майорский В.В.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/datrlks))​

Вверх
Розыгрыш