ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Майоров М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Майоров М.А.

Max_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Максим Андреевич.
Адрес проживания: Особняк №7
Контактный телефон: 555-209.

Ответчик: Радригез Мария Сергеевна/УМВД
Контактный телефон: 430​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:
Я,Майоров Максим Андреевич, сообщаю суду о следующих обстоятельствах.
30.12.25 я находился в строю, на АП УМВД по улице Ленинский Бульвар 17, получив предупреждение якобы за свои нарушения, я, после строя позвонил Зам.Начальнику УгРо чтобы обсудить нарушения с моей стороны,на что она начала повышать голос, при запросе фиксации, она начала кричать мне в трубку что ее нет. Чуть поясню, в соответствии с 25 ст. частью 1 и 2, у сотрудника на выдачу какого либо наказания должна быть фиксация, а она прямо говорит что ее нет, и при этом дает мне предупреждение. В этот же день, 20:20 по местному времени, она исключает меня из отдела, как выяснилось по приказу Генерала Майора. То есть, она подчинилась какому то Генералу, который не имеет право выдавать такие приказы. При попытке узнать причину, она опять начала кричать в трубку мне, что фиксаций нет и они имеют право при согласовании с Начальником Т-УМВД, Начальником Отдела и Заместителями принимать такое решение,а со слов Начальника УгРо, она сама приняла такое решение, и после окончания звонка, через минут 10 она мне пишет смс, ссылаясь на 11 ст. 1 пункт ФЗ №8,читаем этот пункт : 1. Руководящий состав специального подразделения и организации вправе по своему усмотрению переводить сотрудника из специального подразделения в другое, если сотрудник некачественно или некомпетентно выполняет свои служебные обязанности. Факт моей некачественной работы не был доказан,но при этом наказание я все же получил.

Прошу суд:

– Признать действия ответчика незаконными.
– Обязать ответчика принять меня в отдел Уголовного Розыска.
– Обязать компенсировать причиненный ущерб.
– Выдать дисциплинарное наказание в виде выговора с занесением в личное дело сотруднице.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACHLB3112202680430
— Копию трудовой книжки; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IIZJT3112202680457
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;

Дата: «4» января 2026 года.
Подпись истца: MM/ Майоров Максим Андреевич.​

Nikolay_Lyubimyy

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-865-1/2025 г.
от 04. 01. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 января, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии административного искового заявления к производству

Областной судья Нижегородского областного суда Новосадов Николай Павлович, рассмотрев вопрос о принятии к производству суда административного искового заявления Майорова Максима Андреевича к Радригез Марие Сергеевне, заместителю начальника Уголовного розыска Т-УМВД по Нижегородской области, прапорщику полиции, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ
Настоящее административное исковое заявление соответствует требованиями ст. 10, 11 КАС, подведомственно и подсудно Нижегородскому областному суду.
Предусмотренных статьями 13 КАС Нижегородской области оснований для отказа в принятии административного искового заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения не имеется.
В силу ст. 12 КАС, вопрос о принятии административного искового заявления к производству суда рассматривается судьей единолично в течение трёх дней со дня поступления административного искового заявления в суд, если иной срок не предусмотрен настоящим Кодексом. О принятии административного искового заявления к производству суда судья выносит определение, на основании которого в суде первой инстанции возбуждается производство по административному делу.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ

Административное исковое заявление Майорова Максима Андреевича к Радригез Марие Сергеевне об оспаривании действий должностного лица, принять в своё производство, в связи с чем, возбудить административное дело №865-1/2026.
Определить состав лиц, участвующих в деле:
- истец – Майоров Максим Андреевич.
- ответчик – Радригез Мария Сергеевна.
Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные частью первой, ст. 22 КАС.
Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии искового дела к производству.

Областной Судья
6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Новосадов Николай Павлович
QIaohR2J7KnlMemY_DhDMVqRAVWdcHGjOLty79EaIWO1tbKGpLYgTq6oVG5VYA3NiYE_naOZAMlgLmMzpOZB7k7K.jpg

Max_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Майорова Максима Андреевича.
Контактный телефон: 555-209​

ХОДАТАЙСТВО

о истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 865-1/2026.

В связи с отказом в предоставлении доказательств

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Фиксацию моей некомпетенции или ненадлежащей работы,с подтверждением моей личности на данных фиксациях.

Подпись: MM / Майоров Максим Андреевич​

Nikolay_Lyubimyy

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-865-1/2026 г.
от 04. 01. 2026 г.

5 января, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

Областной судья Нижегородского областного суда Новосадов Николай Павлович, рассмотрев ходатайство об истребовании доказательств со стороны административного истца, Майорова Максима Андреевича,

УСТАНОВИЛ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № ОС-865-1 по иску Майорова М.А. к Радригез М.С. об оспаривании действий должностного лица
5 января 2026 года, гр. Майоров М.А. заявил мотивированное ходатайство об истребовании доказательств.
Обстоятельств, препятствующих удовлетворению ходатайства не установлено.
Руководствуясь частью 4 статьи 29 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство административного ответчика гр. Майорова М.А. об истребовании доказательств удовлетворить в полном объёме;
2. Истребовать доказательства со стороны ответчика - Заместителя начальника Уголовного Розыска Т-УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Радригез Марии Сергеевны. в виде аудио, фото, видео фиксации на любое пригодное для этого устройство, с зафиксированными фактами, доказывающими некомпетентное\некачественное выполнение служебных обязанностей Майоровым М.А.;
3. Предоставить доказательства в течении 24-х часов на закрытую почту суда с целью сохранения государственной тайны.

4. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

Областной судья

QIaohR2J7KnlMemY_DhDMVqRAVWdcHGjOLty79EaIWO1tbKGpLYgTq6oVG5VYA3NiYE_naOZAMlgLmMzpOZB7k7K.jpg
VGhd4JX3U4SetxmFN1ZCYSDms0WJnqiSlXLJfoSG8Y3joCgO7izkq5lipC2bH3p6Zmgyuxz-IUAFfb5-SmSNzjBY.jpg

Последнее редактирование:

Max_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От истца: Майорова Максима Андреевича
Контактный телефон: 555-209​

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

по делу № ОС-865-1/2026

Майоров Максим Андреевич, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Истец», и Радригез Мария Сергеевна, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Ответчик», совместно именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона», являясь участниками дела № ОС-865-1/2026, рассматриваемого в Нижегородском областном суде, заключили настоящее Мировое соглашение (далее — Соглашение) о нижеследующем:

1. Вернуть меня в отдел Уголовного Розыска.
2. Назначить меня на должность Старшего Оперуполномоченного.
3. Выдать строгий выговор Заместителю Начальника Уголовного Розыска в связи с её нарушениями.

Стороны просят суд утвердить настоящее Мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Последствия прекращения производства по делу в связи с заключением настоящего Мирового соглашения сторонам разъяснены и понятны.

Подписи сторон:

Истец: MM / Майоров Максим Андреевич.
Ответчик: Барс / Радригез Мария Сергеевна.​

Nikolay_Lyubimyy

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-865-1/2025 г.
от 05. 01. 2025 г.

5 января, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу

Нижегородский областной суд в составе областного судьи Новосадова Н.П. рассмотрев мировое соглашение по административному делу № 865-1 по иску от Майорова М.А. к Радригез М.С., об оспаривании действий должностного лица, руководствуясь положениями ст. 26 КАС

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Утвердить мировое соглашение, заключённое между истцом Майоровым М.А. и ответчиком, Радригез М.С. в соответствии с которым:
1.1. Истца восстановят на прежнюю должность в отдел Уголовного Розыска Т-УМВД;
1.2. Истца назначат на должность Старшего Оперуполномоченного;
1.3. Ответчик получит строгий выговор, в связи с её нарушениями статьи 1, главы 2 Федарального постановления N-1.

Областной Судья

VGhd4JX3U4SetxmFN1ZCYSDms0WJnqiSlXLJfoSG8Y3joCgO7izkq5lipC2bH3p6Zmgyuxz-IUAFfb5-SmSNzjBY.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула