ОТКАЗАНО - Административное Исковое заявление - Майоров М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое заявление - Майоров М.А.

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Максим Андреевич
Адрес проживания: Особняк №7
Контактный телефон: 555-209

Ответчик:Радригез Мария Сергеевна/УМВД, Соколовский Александр Александрович/Гражданин.
Контактный телефон: 430,неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

• Об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица;​

Основания искового заявления:
Я, Майоров Максим Андреевич, сообщаю суду о следующих обстоятельствах.

30.12.25 я находился в строю, на АП УМВД по улице Ленинский Бульвар 17, получив предупреждение якобы за свои нарушения, я, после строя позвонил Зам.Начальнику УгРо чтобы обсудить нарушения с моей стороны,на что она начала повышать голос, при запросе фиксации, она начала кричать мне в трубку что ее нет. Чуть поясню, в соответствии с 25 ст. частью 1 и 2, у сотрудника на выдачу какого либо наказания должна быть фиксация, а она прямо говорит что ее нет, и при этом дает мне предупреждение. В этот же день, 20:20 по местному времени, она исключает меня из отдела, как выяснилось по приказу Генерала Майора. То есть, она подчинилась какому то Генералу, который не имеет право выдавать такие приказы. При попытке узнать причину, она опять начала кричать в трубку мне, что фиксаций нет и они имеют право при согласовании с Начальником Т-УМВД, Начальником Отдела и Заместителями принимать такое решение,а со слов Начальника УгРо, она сама приняла такое решение, и после окончания звонка, через минут 10 она мне пишет смс, ссылаясь на 11 ст. 1 пункт ФЗ №8,читаем этот пункт : 1. Руководящий состав специального подразделения и организации вправе по своему усмотрению переводить сотрудника из специального подразделения в другое, если сотрудник некачественно или некомпетентно выполняет свои служебные обязанности. Факт моей некачественной работы не был доказан,но при этом наказание я все же получил.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчиков незаконными;
– обязать ответчика отменить принять меня в специальный отдел Уголовного Розыска
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Выдать дисциплинарное наказание в виде выговора с занесением в личное дело сотруднице.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACHLB3112202680430
— Копию трудовой книжки; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IIZJT3112202680457
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «31» декабря 2025 года.
Подпись истца: MM / Майоров Максим Андреевич.​

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-864-1/2026 г.
от 3 января 2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

3 января, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 4-го квалификационного класса Миллер Александр Николаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Майорова Максима Андреевича, в отношении ответчиков, Радригез Марии Сергеевны, Соколовского Александра Александровича, об "оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица". Суд

УСТАНОВИЛ
31 декабря 2025 года, гражданин Майоров Максим Андреевич, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об "оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица", к ответчикам: Радригез Марии Сергеевне, Соколовскому Александру Александровичу. Обстоятельства, препятствующие принятию искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "А" настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что в юрисдикции суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений об "оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица".

2. Копию настоящего определения направить обеим сторонам.

ceTGS.jpg
ceTG7.jpg
ceTG1.jpg

Вверх