Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление — Магомедов Р. Х.
Я, Магомедов Р. Х., 26.07.2026 примерно в 16:20 по МСК, стоял на красном сигнале светофора. Приехали два сотрудника ОР ГАИ по НО, дали требование прижаться к обочине, на что я не захотел слушаться и уехал. Дальше они погнались за мной и я с машиной упал вниз с горы, они за мной специально сами съехал вниз и разбили служебный автомобиль. В ходе чего меня все же задержали и должны были выдать штраф за нарушение 15.1 КоАП и 20.6 КоАП. Но они поступили иначе, они сказали что я нарушил 27 УК РФ то есть "Умышленное повреждение чужого имущества", но если вдуматься то это они сами съехали с обрыва вниз и сломали служебный автомобиль. Дальше одного их сотрудника убили. Ну он все же отвез меня в участок, где я не сдержался от эмоций и просто сказал "Але умный и просто матерное слово на 5 букв с началом на б". Это он посчитал за 67 УК РФ, хотя это даже не оскорбление. И еще откуда то он решил выдать мне 37 УК РФ то-есть хулиганство, где он увидел хулиганство я не знаю. А так же мне все же выдали 27 УК РФ которое я даже не нарушал. В итоге: он должен был выдать 2 штрафа 15.1 и 20.6 КоАП. Но выдал вообще 27 и 37 УК РФ. Зачем не понятно. Так же мне не зачитали мои права, в наручниках пришлось бегать до отдела. В ходе чего мне нанесли серьезный моральный ущерб, и от того что они там стреляли у меня случился шок небольшой. Боюсь что это потом может перейти в психическое растройство.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать предоставить видеофиксацию о нарушении 27 УК РФ, 37 УК РФ и 67 УК РФ;
– обязать компенсировать причиненный моральный ущерб в размере 250.000 рублей;
– оплатить услугу снятия судимости в здании правительства;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.