ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Маеда Ю.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Маеда Ю.М.

Maxim_Grubiyanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Маеда Ю Маркович
Адрес проживания: с.Роговичи, д. №375
Контактный телефон: 586-666

Ответчик: Гринч / УФСБ
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица;

Основания искового заявления:

21.08.2026 15:43 я находился на спец операции "ВГП" где произошла следующая ситуация: Ко мне подошел военнослужащий УФСБ и задал мне вопрос с содержанием "Может ты к оцеплению встанешь?", на что я ответил ему "А разница?", на мой ответ сотрудник попросил мое удостоверение личности а так же трудовую книжку, после сделав вердикт о моем увольнение по факту нарушении ст. 2 ФП N-1. На основании ФП N-1 ст. 30 п. 3 сотрудник или военнослужащий должен ознакомить провинившегося с его проступком и с причиной привлечения его к ответственности, но в моей ситуации сотрудник не ознакомил меня с моим проступком, а только лишь назвал причину моего увольнения, а именно ст. 2 ФП N-1. Так же на основании ФЗ N-2 cт. 12 п. 1 военнослужащий ФСБ при обращении к гражданину (или при обращении гражданина к ним) обязаны назвать свой позывной, а также по требованию гражданина предъявить исключительно нагрудной жетон, в моем же случае военнослужащий начал со мной процессуальные действия не представившись мнe. Я считаю что увольнение с места несения службы было незаконным, либо же слишком жестким для меня.

Прошу суд:

– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
-- запросить доказательство моего нарушения с ответчика;
-- привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Ксерокопия;
— Копию трудовой книжки; Ксерокопия;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Ксерокопия;

Дата: «22» августа 2026 года.
Подпись истца: Y.Maeda / Маеда Ю. М.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Pingvinov

Пользователь
Пользователь
2026-08-23-f4b5b1b6-0a39-414d-b8c4-2a4acef6b21a.jpg

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Военнослужащего ФСБ с личным позывным "Гринч".
Контактный телефон: -​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении к административному делу представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС 59-591-20/2026.

Для всесторонней и полной защиты моих прав, на основании пункта "А", "Г", части 1, статьи 22 Кодекса административного судопроизводства и руководствуясь п. «Г», ч.1, ст.22 Кодекса административного судопроизводства

ПРОШУ:

1.
Привлечь Мэнсона Стивена Андреевича с номером паспорта 201-285 в качестве законного представителя ответчика по административному делу.

Дата: «24» августа 2026 года.
Подпись: Засекречено / Засекречено​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС 59-569-20/2026

Для всесторонней и полной защиты моих прав, на основании пункта "А", "Г", части 1, статьи 22 Кодекса административного судопроизводства и руководствуясь п. «Г», ч.1, ст.22 Кодекса административного судопроизводства

ПРОШУ:

1.
Привлечь Мэнсона Стивена Андреевича с номером паспорта 201-285 в качестве законного представителя ответчика по административному делу.

Roman_Pingvinov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС 59-569-20/2026

ПРОШУ:

1.

2026-08-24-0b311827-ef94-4c71-a3c5-b2212918474b.jpg
2026-08-24-ba121959-8516-4686-9dda-15677ddf55ff.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула