Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о
административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы.
Основания искового заявления:
Я, Маеда Ю Маркович, 21.08.2026 15:43 находился на СО "Поезд" в пгт. Батырево, после ко мне подошёл сотрудник УФСБ и сказал: "Ты может к оцеплению встанешь?", на что я задал "А разница?" и после сотрудник УФСБ решил вынести вердикт об моём увольнении за нарушение ФП №1 ст.2.
Считаю что данная мера наказания слишком жестока в данном случае, ведь сотрудник не представился и не индефицировал себя как сотрудника того или иного подразделения, также на нём не было жетона подтверждающего его личность, соответственно сотрудник не мог выносить требования или иные приказы.
Прошу суд:
Избрать иную меру наказания, в виде дисциплинарного выговора и восстановить меня в занимаемой ранее должности.
Дата: «22» августа 2026 года.
Подпись истца: Y.Maeda / Маеда Ю Маркович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.