ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Маеда Ю.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Маеда Ю.М.

Maxim_Grubiyanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Маеда Ю Маркович
Адрес проживания:с.Роговичи, д. №375
Контактный телефон: 586-666

Ответчик: 169103 / УФСБ
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о
административное исковое заявление об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы.

Основания искового заявления:

Я, Маеда Ю Маркович, 21.08.2026 15:43 находился на СО "Поезд" в пгт. Батырево, после ко мне подошёл сотрудник УФСБ и сказал: "Ты может к оцеплению встанешь?", на что я задал "А разница?" и после сотрудник УФСБ решил вынести вердикт об моём увольнении за нарушение ФП №1 ст.2.
Считаю что данная мера наказания слишком жестока в данном случае, ведь сотрудник не представился и не индефицировал себя как сотрудника того или иного подразделения, также на нём не было жетона подтверждающего его личность, соответственно сотрудник не мог выносить требования или иные приказы.

Прошу суд:

Избрать иную меру наказания, в виде дисциплинарного выговора и восстановить меня в занимаемой ранее должности.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия паспорта;
Копия трудовой книжки;
Видео фиксация;

Дата: «22» августа 2026 года.
Подпись истца: Y.Maeda / Маеда Ю Маркович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
c70bd0b8254fd668.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула