Административное исковое заявление - Лосин А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Лосин А.А

Ildar_Gromov1

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Картер Максим Дмитриевич
Адрес проживания: Нет прописки
Контактный телефон: 635-304

Ответчик: Глава Администрации следственного аппарта Лосин Артем Александрович
Контактный телефон:неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица

Основания искового заявления:
2 августа 2026 года находился при исполнении служебных обязанностей в должности старшины Отдела Режима и Надзора (ОРН) ФСИН. В ходе выполнения служебных задач по пресечению неадекватного поведения заключенных.

Глава администрации личную неприязнь как мне показалось отказывался отвечать на законные служебные вопросы, перебивал и отдавал незаконные приказы людям из ОСН Берсерк по приминеняю специальных средств мешок на голову. После этого пользуясь должностным положением, Глава администрации незаконно и преднамеренно вменил мне вымышленные нарушения статей 6 и 14 Федерального Постановления №1, Выдав два дисцпленарных взыскания (выговора) в личное дело как говорила москва сразу 2 выговора давать незаконно.

Прошу суд:
1. Принять настоящее административное исковое заявление к производству Нижегородского областного суда.
2. Признать решение Главы Администрации о выдаче двух дисциплинарных взысканий
3. Обязать руководство анулировать данные взыскания иммено 2 выговора
4. Привлечь Главу Администрации к ответственности по статье за превышение должностных полномочий
5. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 500 000 рублей за нанесенный моральный ущерб, подрыв репутации и порчу личного дела.
К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Копия
— Копию трудовой книжки; Копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела CD-Флешка

Дата: «03» Августа 2026 года.
Подпись истца: Carter.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
af94a2a9de571923.png

29edb28d9b7c9c73.png

smerchanarch

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Лосина Артема Александровича
Контактный телефон: 311-712​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении к судебному разбирательству представителя

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №ВС 58-567-2026/2026 от 03.08.2026 г.

В целях всесторонней защиты моих прав и законных интересов, руководствуясь частью 1 статьи 24 Конституции Российской Федерации, а равно пунктами «А» и «Б» части 1 статьи 22 Кодекса административного судопроизводства, настоящим реализую предоставленное мне непосредственно Конституцией право на привлечение представителя. Договор об оказании юридических услуг был направлен на закрытую почту председательствующему судье.

ПРОШУ:

1. Привлечь вице-президента Частной Палаты Адвокатов, Мэнсона Вадима Владимировича с номером паспорта: №188250.
2. Уведомить меня о принятом решении по ходатайству.

Дата: «04» августа 2026 года.
Подпись: losin / Лосин Артем Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула