ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Лордецкий.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Лордецкий.Н

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лордецкий Никита Вячеславович
Адрес проживания: Парадная №67 кв.16
Контактный телефон:202021

Ответчик: Зуев Сергей Александрович УМВД
Контактный телефон: (если известен)​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о (кратко указать суть требований, например: снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод и т.п.)

Основания искового заявления:

Сегодня 08.08.2026 Приблизительно в 10 чисов утра я двигался на Автомобили макрой BMW M8 F93 По трасе со фсина в южный я заехал в Г.Южный и повернул на 2 повороте на лево после чего увидел много полицейских потрульных автомобилей я поехал дальше дабы забрать брата с ЕСС но по мне был открыт огонь и по машине я вышел без сопративлений меня обыскали нечего не нашли как сказал данный полковник и сказал что я изначально подозреваюсь в совершении Уголовного право нарушение предусмотрено статьей Саучястие а потом изменили на уклывательство которого небыло в принцепи я был отправлин в федеральный розыск после этого меня закинули в ивс не дав ознакомится с протоколом задержание после этого 2 сотрудников фсин забрали меня в ИК Кресты

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 5.000.000 рублей наличкой;
– уволить ответчика с места несения службы
- привлечь ответчика к Уголовной ответственности согласно с нарушение уголовного кодекса 51 УК НО, 51.1УК НО, 60УК НО
- запросить у ответчика видео с боди камеры

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Паспорт
— Копию трудовой книжки; трудовая книга
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательство
— (Иные документы, подтверждающие ваши доводы.) Доказательство

Дата: «08» Февраля 2026 года.
Подпись истца:Lordeckiy / Лордецкий Никита Вячеславович​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
c06f2a44c1f09ae4.jpeg