ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Ломоносов.С.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Ломоносов.С.Р

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ломоносов Саурез Робертович
Административный ответчик оперуполномоченный 2-ой службы УСБ с личным позывным Авангард.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

17.07.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным 2-ой службы УСБ с личным позывным Авангард.

Который нарушил Фп 1 глава 1 статья 3 часть 3. Я стоял в раздевалке ГАИ с закрытыми глазами, после чего через некоторое время когда я открыл глаза я увидел что мне выдали дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 2 ФП N1 не осведомив меня о моём "нарушении".

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник должен был осведомить меня с моим "нарушением" и только после этого выдавать мне дисциплинарное взыскание. В моей трудовой книги была оставлена пометка этого сотрудника - доказательства

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание
3. Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 100.000 рублей

Дата подачи административного искового заявления: 17.07.2025 г.
Подпись административного истца: Abram

(( OOC: Saurez_Lomonosov ))

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-706-00/2025 г.
от 22. 07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

Двадцать второе июля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии административного искового заявления к производству

Судья Нижегородского областного суда Горюнов В.П., рассмотрев административное исковое заявление от гражданина Ломоносова Сауреза Робертовича, к оперуполномоченному 2-ой службы УСБ Т-УФСБ РФ по Нижегородской Области, с личным служебным позывным Авангард, об оспаривании действия (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ

Административное исковое заявление Ломоносова Сауреза Робертовича к оперуполномоченному 2-ой службы УСБ Т-УФСБ РФ по Нижегородской Области, с личным служебным позывным Авангард об оспаривании действия (бездействия) должностного лица, составлено с соблюдением установленных законодательством требований
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Административное исковое заявление Ломоносова Сауреза Робертовича к оперуполномоченному 2-ой службы УСБ Т-УФСБ РФ по Нижегородской Области с личным служебным позывным Авангард, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №706-00/2025.
⠀⠀⠀⠀Определить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Ломоносов Саурез Робертович
- административный ответчик - оперуполномоченному 2-ой службы УСБ Т-УФСБ РФ по Нижегородской Области с личным служебным позывным Авангард
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Горюнов Василий Ильич

ZjJD5.jpg
G41Hu-2A-FGz_IIqtlz0C36kbMt5XtAGHG2EMxjzVNn4fEr7gKJDGxgd-CHIDytW_VMU1M4H_77bHf7e9rQWItcb.jpg

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Я Ломоносов Саурез Робертович отзываю исковое заявление, пришли к мирному заключению.

Roman_Bells

UNDERGROUND
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-707-5/2025 г.
от 20 июля 2025 г.

20 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об назначении судьи для дальнейшего производства дела

Председатель областного суда 5-го квалификационного класса Королев Самон Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия должностного лица , от заявителя Ломоносов С.Р.. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить судью 7-го квалификационного класса Соболеву Андрею Олеговичу для дальнейшего производства дела № OС-707-5/2025 г.
2. Передать материалы административного искового заявлению Соболеву Андрею Олеговичу.

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № OС-707-5/2025 г.
от 20 июля 2025 г.

20 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об прекращении производства по административно исковому заявлению

Судья 7-го квалификационного класса Соболев Андрей Олегович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Ломоносова С. Р., в отношении ответчика, оперуполномоченным 2-ой службы УСБ с личным позывным Авангард, об оспаривание действия (бездействия) должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Прекратить производство по административно исковому заявлению, по причине: истец отозвал иск.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

Вверх