ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Лодкин А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Лодкин А.В.

Nikolaich67

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лодкин Александр Витальевич
Адрес проживания: Отсутствует
Контактный телефон ((игровой)): 888-875

Ответчик: Игорь Барсуков/ФСБ
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора и признании незаконным увольнения с места работы или службы

Основания искового заявления:

28.08.2026 в 21:52 я был уволен с места несения службы незаконно. Этим же днем, минут 30 назад, находившись на построении ОР, на парковку ГАИ приехал военнослужащий ФСБ, смотря на наш строй, он выделил меня и моего брата близнеца - Лодкина Ивана Витальевича(второго потерпевшего) и начал всячески приставать к нам и выражать различные оскорбления в отношении нас. После строя, мы решили подойти к нему и пообщаться нормально, чтобы узнать, что да как, а этот Барсуков начал нам давать незаконные приказы идти по служебным обязанностям, в это время на парковке не было ни одной патрульной машины для нормального выполнения своих прямых обязанностей. Услышав приказ, также услышав кто он такой, мы попросили его показать нам свой нагрудный жетон или удостоверение, дабы удостовериться то что это и вправду оперативник ФСБ, а не какой-то левый тип. Он пошел на отказ, игнорируя наши просьбы, он продолжал давать приказы, в итоге он задержал моего брата, отвез его в Т-УФСБ и уволил его там, а как покончил с ним, на огромном расстоянии, не брав мою трудовую книгу, уволил меня с места несения службы.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 500.000 рублей;
– вынести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы ответчику.

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Видеоматериал.

Дата: «30» августа 2026 года.
Подпись истца: @@ / Лодкин Александр Витальевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь

Igor Barsukov

Мы с тобою звездопад, два билета на паром....
Администратор
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Начальника УСБ по Нижегородской области
Контактный телефон ((игровой)): 656-876

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-279/2026

В связи с необходимостью объективного, всестороннего и полного рассмотрения материалов дела, а также установления всех обстоятельств произошедшего,

Руководствуясь всеми необходимыми Нормативно-правовыми-актами.

ПРОШУ:

1.
Приобщить к материалам дела №001-279/2026 письменные объяснения Начальника УСБ по Нижегородской области Барсукова И.В.
2. Приобщить к материалам дела процессуальные документы и материалы заключения (включая видеозапись задержания, предоставленную на
флешке)

Дата: «31» августа 2026 года.
Подпись: Barsukov

Igor Barsukov

Мы с тобою звездопад, два билета на паром....
Администратор
В Нижегородский областной суд
от Начальника УСБ по Нижегородской области
Барсукова И.В.

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, Начальник Управления собственной безопасности, 28.08.2026 в 21:40, находясь на служебной парковке по адресу: Севастопольская 9 общался с коллегой по телефону в связи с служебными вопросами.

В указанное время ко мне подошел младший сержант полиции Александр Лодкин, который, вмешиваясь в диалог, допустил высказывания о моем внешнем виде (запахе), что расцениваю как попытку нарушения субординации и провокацию. На мой вопрос о корректности общения он продолжил эмоционально реагировать.

В ходе беседы к нему присоединился младший сержант Иван Лодкин, который поддержал коллегу в его высказываниях. Учитывая некорректное поведение, я предупредил сотрудников о необходимости покинуть парковку и вернуться к исполнению служебных обязанностей в течение минуты.

В ответ на мое замечание сотрудники потребовали назвать мои данные. Я представился в установленном порядке (назвал должность и фамилию). После этого младший сержант А. Лодкин начал требовать мое служебное удостоверение, ссылаясь на неустановленные акты, при этом повысил голос. Я, в свою очередь, в ответ на его требование запросил его служебное удостоверение для проверки полномочий.

Дальнейший диалог носил характер выяснения обстоятельств и законности требований с моей стороны. Сотрудник полиции А. Лодкин продолжал эмоционально воздействовать, после чего, не завершив диалог, покинул парковку в неизвестном направлении.

Все происходящее зафиксировано на предоставленной видеозаписи.

Дата: «31» августа 2026 года.
Подпись: Barsukov

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
Скриншот-20260905-002003.png

Скриншот-20260905-001940.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула