ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Любимый Н.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Любимый Н.П.

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Любимый Н.П.
Административный ответчик: Лебедь А.А.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

29 декабря 2024 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектором ОБ ГАИ РФ по Нижегородской Области, Младшим Лейтенантом Полиции, Лебедем Алексеем Александровичем. № удостоверения: 109814, личный №: Б-40672.

Примерно в 22:10 я был задержан сотрудником ГАИ, который впоследствии передал процессуальные действия своему коллеге, Лебедь Алексею Алексеевичу. Вышеупомянутый, в свою очередь, доставляя меня в ближайшее отделение полиции, не смог внятно зачитать мои права, пытался передать процессуальные действия, не смог внятно назвать основания и причину моему задержанию, не ознакомил с бланком задержания, что вкупе противоречит всем процессуальным нормам.

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как были нарушены мои конституционные права и свободы.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить фиксацию моего нарушения с нагрудной камеры ответчика;
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.

Дата подачи административного искового заявления: 29 декабря 2024 г.
Подпись административного истца:

YRunq.jpg

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
9KCRDf7.jpeg

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Верховный суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-242-1/2024 г.
от 29 декабря 2024 г.
ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ29 декабря 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

ㅤㅤСудья Верховного суда Российской Федерации Марк Лоурэнс, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действий должностного лица от заявителя Любимого Н.П. (далее - истец) в отношении инспектора ОБ ГАИ УМВД России по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Лебедя А.А. (далее - ответчик),

УСТАНОВИЛ

Со слов истца, 29.12.2024 года Любимый Н.П. был задержан неустановленным сотрудником ГАИ УМВД России по Нижегородской области, который в свою очередь передал задержанного ответчику, младшему лейтенанту полиции Лебедю А.А.

Истец заявляет о нарушении процессуальных норм в процессе задержания, которые допустил Лебедь А.А., и требует признать его действия незаконными, привлечь его к дисциплинарной ответственности, запросив видеоматериалы задержания, согласно нормам процессуального кодекса.

Суду не были представлены материалы, указывающие на факт действительности задержания, поэтому предмет спора не может быть удостоверен и рассмотрен судом в должном порядке, соответственно запрос в УМВД России по Нижегородской области на запрос видеофиксации задержания, согласно ч. 1 ст. 21 ПК РФ, не может быть исполнен.

Помимо всего прочего, исходя из содержания искового заявления, судом достоверно не установлен сотрудник, непосредственно начавший задержание, что также делает невозможным осуществление запроса на видеоматериалы согласно ч. 1 ст. 21 ПК РФ в УМВД России по Нижегородской области.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Марк Лоурэнс

mZ6b4Us.jpeg

Вверх
Розыгрыш