ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Литвин С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Литвин С.А.

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Литвин Субо Александрович, Особняк №19
Контактный телефон: 166-66
Административный ответчик: Фам Олег, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое административное исковое заявление.
Я, Литвин Субо Александрович, был незаконно задержан инспектором ГАИ Олегом Фаминым. Инспектор подошел ко мне и тихо представился, но я его не услышал, так как рядом находился человек по имени Сава Ватсон, который громко разговаривал. Я сказал инспектору: "Отстань от меня!" и сел в автомобиль. Без предъявления трех законных требований меня принудительно вытащили из транспортного средства, что является незаконным применением физической силы.Во время личного досмотра инспектор ссылался на неверные основания, а также выдал мне 41 УК, утверждая, что у меня отсутствуют лицензии. Однако в федеральном законе о оружии не прописано требование о наличии лицензии на соответствующие материалы.Я задал вопрос инспектору: "Ты под градусом что ли нахуй?" Это был обычный вопрос, а не оскорбление. За подобное высказывание мне вполне могли бы выписать штраф по статье 16.4 КоАП, но вместо этого он составил протокол по статье 67 УК, с чем я также не согласен.Кроме того, инспектор задавал другому инспектору вопросы о том, какая статья отвечает за наркотики, что свидетельствует о его непрофессионализме. Мне дали статью 45 УК за наличие 3 граммов зеленого чая, хотя по законодательству данная статья применяется только при наличии от 6 граммов и выше. Действия инспектора ГАИ мне причинили моральный вред, который выразился психоэмоциональном напряжении и нарушении сна. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 5.000.000 руб.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия административного ответчика незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме пяти миллионов рублей.
3. Истребовать у ответчика доказательства 67,41,45 УК
4. Уволить административного ответчика.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация

Litvin
Литвин С.А.

(( Ваш никнейм: Subo_Litvin
никнейм сотрудника: Oleg_Fam
Ссылка на Вашу страницу BK.https://vk.com/kll123124))

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
9Lujb5FfVmpsjuK_iz9hmHOLM6EKtg7yvXpZR7O58XQR8zcWEZXCtRQeYVsHy-DEqqrK09YcMwyLPA58XdBUve3f.jpg
I80pzbVZEbKHp-aL6RCbjnVqHEjalpYXQ01O4woFyCMNtcsRMTCRncGL8qCRpE4N5Wi0OaNnHtDXf9v_p9N_fNjx.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх