ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Литвин С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Литвин С.А.

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Литвин Субо Александрович, Особняк №19
Контактный телефон: 177-77
Административный ответчик: Наидайнов Алексей, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое административное исковое заявление.
15 апреля 2026 года я, Литвин Субо Александрович, сказал инспектору спецроты: "Пока, менты!" и начал убегать от них. В результате я был задержан другим инспектором спецроты, который без законных оснований применил ко мне специальные средства. В 15:28 по местному времени я был передан инспектору спецроты с личным позывным "Кот". На меня был одет мешок,ограничили меня к доступу к кислороду. Я лишь спросил его, ест ли Он "вискас", потому что у него был личный позывной "Кот". Я не считаю это неадекватным поведением. В 15:29 меня неоправданно обвинили в совершении преступления, предусмотренного статьей 67 УК, хотя я всего лишь сказал: "Пока, менты!"

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Признать действия административного ответчика незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме одного миллиона рублей.
3. Истребовать у ответчика доказательства 67 УК.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Видеофиксация

Litvin
Литвин С.А.

(( Ваш никнейм: Subo_Litvin
никнейм сотрудника: Aleksei_Naidanov
Ссылка на Вашу страницу BK.https://vk.com/kll123124))

Последнее редактирование:

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
xJCdkYbY2GJy94ExBCmbagkSOh4fWEGqDzC3oGcTKj7bL9_LP0d4oaMELB7xqqBuHu4YFpdMScUdx21Jd5TMhIK9.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
LCgkl3aWDqu0IuuJtizKmAoiUFHYMdOg417ij27P0zytJg6a34w5TjSpsICenAk0wYiEjICN4L_-HzlEv2ry4PT6.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
Fsg-ZLXC2Vih0ydUHsu9O2y-7TByDFYKU7jWT6_VM0-04qb3-Ly-6gVgvBs1yQseLlClxL7txDQwXfIxkhWkRUj6.jpg
D8wFhLWRiDpPY7-qydAj4HtwmdO5hN35_hqXRJzUW1iVlzETsz7wKezNKKP6JbCxRL1iMtPz4ViimRJrGKoV_uEG.jpg

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО

Судебное заседание назначенное на 17 часов 00 минут 19 мая 2026 года переноситься на 20 мая 2026 год в 18:00.​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Литвина Субы Александровича., Особняк №19,
телефон 177-77 , адрес электронной почты отсуствует​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело Субо Литвина Александровича к Наидайнову Алексею, по факту оспаривания действий(бездействий) должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «20» мая 2026г. в 18:00 по местному времени.

В связи с моим отъездом из Нижегородской области, я, Литвин Субо Александрович, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенное время 20 мая 2026 года в 18:00 по местному времени.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу гр. Субо Л.А., Наидайнова А., в обжалования действий(бездействий) как должностного лица. на 20 мая 2026г., в 19:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Копия
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)):Копия

Litvin
Литвин С.А.

(( Ваш никнейм: Subo_Litivn
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/kll123124 ))

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО

Судебное заседание назначенное на 18 часов 00 минут 20 мая 2026 года переноситься на 21 мая 2026 год в 20:00.

Irina_Marshallova

Активный пользователь
Пользователь
lVwkP0F-KdYkeEUDoZTzii8Z4xhd8e8YKS-Ad-PvBF8Mzr-zQBOQokJ54ly2N5CXQKoCS5Yl5LZLuA6DBCSrZUox.jpg
PTEqGfZhBy9k4MBxyHU_xYbP12dNcMBrH4D8Ps3s-7hc8Zprywr6GM1Bo-WDxW6TkBKTo43pjg2YyJzy5vWwCOkP.jpg

Вверх