Административное исковое заявление — Лисицын К.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление — Лисицын К.Е

Shamil_Garifullin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лисицын Кирилл Евгеньевич.
Адрес проживания:Семейный особняк №98

Контактный телефон ((игровой)):821-583

Ответчик: Влад Корнилов / Правительство
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о восстановление в меня должности Старшего Инспектора ОР Государственной автомобильной инспекции г.Арзамас.

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

Дата:07.09.2026 Время и место события:13:56(время увольнение) Воинская Часть.
Здравия желаю являюсь Старшим Инспектором ОР ГАИ,Сержант полиции Лисицын.Сегодня меня уволили якобы за то что я не ушёл с жёлтой зоны ВЧ.Типо я там был без причинв хотя была причина.
Я находился не просто так.
У Лейтенанта полиции Гарифуллина имеется фиксация о халатности ВЧ.А именно ВЧ 14 часов не делала поставку на ГАИ и нам пришлось ехать на ВЧ т.к военаслужаюищие даже не думали ответить в рацию департамента.
В это время в области был Полковник ВЧ которому было наплевать что нужно делать поставку.
Лейтенант полиции Гарифуллин говорит:
В 2 часа ночи мы просили поставку,на что ВЧ ответило после крушение ВГП,после ВГП они опять не отвечали,говоря что якобы нет состава,мы предлагали помощь загружать ящики,но почему-то ВЧ сидели и играли на полигоне вместо поставок на ГАИ,обещали сделать утром но так и не сделали.Утром связывались по рации департамента на ВЧ были сотрудники и они не отвечали.
Сотрудникам ГАИ пришлось ЕХАТЬ НА ВЧ из-за халатности ВЧ за поставками и просить материалы.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить моё увольнение с место службы.
К административному исковому заявлению прилагаю:

—Копию паспорта:Документация
— Копию трудовой книжки;Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела:Документация

Дата: «07» Сентября 2026 года.
Подпись истца: Лисицин/ [Л.К.Е]​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула