В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Лепс Дмитрий Васильевич
Административный ответчик: Гаспаров Александр Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Лепс Дмитрий Васильевич
Административный ответчик: Гаспаров Александр Андреевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в ГАИ в специальном звании Старшины Полиции и занимающий должность Инструктора ОРЛС ГАИ с 29.12.2026, решение Полковника Полиции Гаспарова А. А. 04.01.2026 ко мне незаконно была применена дисциплинарная ответственность в виде увольнения с места несения службы, я считаю данные действия были неправомерны по отношению ко мне так как я нарушений со своей стороны не вижу и тем более даже если есть нарушение можно привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело но никак не увольнение, со стороны Полковника полиции не было ни одного диалога со мной о данном нарушение и привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по статье 3.8ВУ.
На основание вышеизложенного
ПРОШУ:
1. Решение заместителя начальника ГАИ, Полковника полиции о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, предусмотренного статьей 3.8ВУ - признать незаконным и отменить
2. Восстановить меня на службу ГАИ в специальном звании Старшины полиции.
3. Выплатить моральный ущерб в размере 300000 рублей в связи с моими нервными срывами и утраченным времени на пересмотрения решения.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)) Ксерокопия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Видеофиксация