ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Леонов Ю.И. - №2а-03/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Леонов Ю.И. - №2а-03/2025

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Леонов Юрий Иосифович, г. Арзамас, парадная 95, кв. 20
427-489, leonovvvq@mail.ru

Административный ответчик: Филимонов Андрей Владимирович, фактический адрес неизвестен
телефон неизвестно , адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"02" июля 2025г., со стороны Филимонова Андрея Владимировича, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия), а именно: я будучи сотрудником правоохранительных органов ведомства Управления министерства внутернних дел (прим. УМВД) оставил электронную жалобу на портал области в разделе территориального управления федеральной службы безопасности (прилож. 1), где поступил следующий ответ, цитирую: "Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: отсутствие грубых дисциплинарных (уголовных) нарушений на предоставленных материалах ситуации, а также отклонение от формы подачи заявления. Обратитесь с письменным заявлением в жалобную книгу УМВД". Начнем с истоков - 1). Если бы я увидел уголовный состав, я бы написал в следственное управление 2). Далее этот человек, который является ответчиком по данному делу говорит: обраться в жалобную книгу организации, но к сведениям, наше ведомство не может выдавать выговор за нарушение ФП, только внутренний устав. Где правонарушение сотрудника исходило отталкиваясь из Нормативного -правового акта Федерального постановления 3). Где в данном заявлении не по форме, мне так-же не понятно. Считаю данный человек допустил халатное отношении в сторону моего заявления, в том числе с его стороны идет ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает его ответ на мое заявление.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица - Филимонова Андрея Владимировича в отношении меня, административного истца по данному делу незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере; 450.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *документация*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *прилож. 1*

leonovvvq
Леонов Ю.И.

(( Ваш никнейм: Yuriy_Leonov
никнейм сотрудника: Andreu_Filimonov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/leonovvvq))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Леонов Юрий Иосифович!

Ваше исковое заявление от 03 июля 2025 года об оспаривании действия(бездействия) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья высшего квалификационного класса
Винсес Алексей Алексеевич

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Отзываю административное исковое заявление

Вверх
Розыгрыш